США “припёрли к стенке” по МН17: Эксперт показал уникальные фото после крушения

17.06.2020

Независимый технический эксперт Юрий Антипов всего по нескольким уникальным фото тел пилотов доказал, что голландская версия с ЗРК “Бук” – враньё. Прошёлся эксперт и по США, заметив, что американцев судья по делу МН17 “припёр к стенке прямым вопросом” и те “тут же дали задний ход”.

В блоге Сергея Григорьева опубликовано мнение независимого технического эксперта Юрия Антипова о крушении малайзийского “Боинга” и о том, что сейчас происходит при рассмотрении дела в голландском суде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПРЕДОСТАВИТЬ СНИМКИ, НА КОТОРЫХ ВИДНО, КТО СБИЛ МН-17

В частности, эксперт обратил внимание на то, что он ещё в марте ожидал, что “никакие спутниковые фотографии от США в зале суда не появится”. А теперь судья по делу МН17 “припёр к стенке прямым вопросом”.

“Высунув нос в самом начале и дав старт оголтелой пропаганде против России, США 6 лет тянули вместе с голландцами кота за хвост и сейчас, припёртые к стенке прямым вопросом судьи, тут же дали задний ход”, – отметил Антипов.

Он уверен, что снимки у американцев есть: “Ведь надо же было документально зафиксировать окончание спецоперации, ими же организованной”. Антипов обратил внимание на то, что “учёт и контроль содеянного для бюрократов из спецслужб – превыше всего”. Однако считает наивным думать, что всплывут какие-либо конкретные люди, которые и организовали взрыв малайзийского “Боинга” в Донбассе.

А эксперт считает, что версия голландцев о том, что самолёт якобы сбили ракетой из ЗРК “Бук” – враньё. Антипов полагает, что взрыв был на борту судна.

Обнаруженные осколки в виде “бабочек” (якобы поражающих элементов “Бука”) в телах погибших эксперт посчитал не более чем “голландской ездой по ушам”. И напомнил о том, что речь ведётся о “Буке” “с его тысячами ПЭ (поражающих элементов)”, который якобы взорвался от кабины пилотов буквально в 2-3 метрах.

В качестве доказательств того, что версия голландцев по МН17 ошибочна, а его верна, Антипов приводит несколько уникальных фото с телами погибших пилотов (их публиковать не будем по этическим соображениям. – Ред.). Он обращает внимание на одну важную деталь.

“Никаких массированных повреждений от поражающих элементов мифического “Бука” на телах пилотов самолёта рейса МН17 нет, – подчёркивает независимый эксперт. – Ни на первом офицере. Ни на командире судна”.

Хотя, как заметил Антипов, КВС “сидел буквально в трёх метрах от взрыва, раздавшегося, как утверждают голландцы, у него сбоку над головой”. Однако повреждения тела командира экипажа говорят о том, что ударная и тепловая волна пришлась снизу.

“И поверьте мне, и остальное тело КВС не представляет из себя никакого дуршлага от сотен мифических осколков, – резюмирует Антипов и призывает перестать “быть ведомыми на голландском поводке”. – Стыдно. Пора и голову включать”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛОЖЬ УКРАИНЫ РАСКРЫТА: НАЗВАНА ПРИЧИНА ТРАГЕДИИ MH17 НА ДОНБАССЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«И ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ "БУК"?»: ВСКРЫТЫ НОВЫЕ ДЕТАЛИ КРУШЕНИЯ BOEING MH17

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1163

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео