Ситуация в Афганистане указала на истинного виновника крушения МН17 на Донбассе

17.08.2021

Украина является истинным виновником крушения малайзийского «боинга» рейса MH17 в Донбассе. Об этом заявил политолог Владимир Корнилов. Об этом сообщает ФАН.

Представители движения «Табилан» (организация признана террористической и запрещена в РФ) взяли под контроль весь Афганистан. Они потребовали передачу власти без участия переходного правительства.

Корнилов отметил, что на территории страны не идет никаких воздушных боев. Однако международные авиакомпании сразу порекомендовали не осуществлять перелеты над страной, чтобы избежать возможных трагедий.

Политолог напомнил, что на Украине в 2014 году было сбито несколько военных самолетов. Однако воздушное пространство так и не закрыли. По его словам, Киев даже не пытался предпринять попытки для предотвращения катастрофы с MH17. Ситуация с Афганистаном является ярким показателем того, кто виновен в крушении малайзийского «боинга».

«Киев не закрыл воздушное пространство до гибели MH17. Вот и задумайтесь, на ком вина за ту трагедию», — сказал эксперт.

Ранее технический эксперт Юрий Антипов указал на фатальную ошибку в отчете голландских следователей по делу Boeing MH17. Речь идет о странном маршруте «Малайзийских авиалиний».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:228

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео