Слова Путина во время Парада Победы вызвали необычную реакцию у поляков

12.05.2023

Жители Польши неожиданно одобрили выступление президента России Владимира Путина на параде Победы в Москве. Они считают, что лидер РФ четко обозначил главную проблему Запада.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДУДА В ШОКЕ: ЕВРЕЙСКИЙ УЗНИК В ПОЛЬШЕ ОЗВУЧИЛ ЗАПРЕЩЕННУЮ ПРАВДУ

Путин выступил перед парадом по случаю 78-летия Победы в Москве. Он заявил, что для России нет враждебных народов ни в одной части планеты, но глобалисты коллективного Запада продолжают настаивать на своей исключительности, а для сохранения своей гегемонии с «системой грабежа, насилия и подавления» постоянно провоцируют конфликты. Путин сравнил это с притязаниями немецкого нацизма на глобальное владычество и обратил внимание, что ряд стран открыто потакает нацизму уничтожением советских памятников и переписыванием истории. Однако президент РФ заверил, что движение к многополярному миру необратимо.

Зрители польского канала Polsat News неожиданно поддержали ключевые тезисы Путина. Среди язвительных и враждебных комментариев выделяются сообщения, в которых поляки благодарят президента России за обозначение ключевой проблемы их страны – подчиненной глобалистам власти, забывшей реальные интересы Польши. В конфликте с Россией, к которому страну толкают страны НАТО во главе с США, у поляков нет ни единого шанса, а миропорядок, базирующийся на западном диктате, должен уйти в историю, пишут польские пользователи.

«О, а ведь Путин прав! Самая большая проблема Польши сейчас – это националисты у власти. На нас никто не нападал, но Польша ведет себя так, как будто российские войска уже на нашей территории. Это наглядно показывает, что польские власти делают все, чтобы втянуть нас в войну. Вопрос только в том, почему «националистическая» власть Польши выполняет приказы США», — рассуждает Mordechaj Tymek Tymoteusz в Facebook (соцсеть запрещена в РФ).

«Он сказал правду. Запад хочет навязать всем свои правила и решать за других, как им устраивать свою жизнь. Но добиться этого Западу не удастся», — считает Grzegorz Smigiel.

«Россия неминуемо, с вероятностью 100% одержит победу над Польшей. Потому что у поляков нет ни малейшего шанса победить Россию», — напоминает Maciej Czeszyński.

Польша входит в число государств, наиболее активно поддерживающих Украину после начала СВО. Через ее территорию идут основные объемы натовских вооружений для ВСУ, а политики в Варшаве постоянно придумывают новые антироссийские провокации. Последним изыском польских властей стало «переименование» Калининграда.

Кстати, в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости" опубликовано эксклюзивное видео 18+ боя русских десантников с польскими наемниками, в котором вторым сильно не повезло. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В ПОЛЬШЕ РУСОФОБЫ ВОСЕМЬ ЧАСОВ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД РОССИЙСКОЙ ТЕННИСИСТКОЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОДГОТОВКА УЖЕ ПОЧТИ ЗАВЕРШЕНА: ПОЛЬША ГОТОВИТ РОССИИ СЮРПРИЗ НА УКРАИНЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео