Путин таки готовит ответку за Навального

13.09.2020

То ли Путин читает мой блог и обиделся, что я укорил его за отсутствие ответных действий. То ли я оказался неправ в оценке его действий или точнее бездействия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАВАЛЬНЫЙ СЛАВНО ПОРАБОТАЕТ НА РОССИЮ

Но уже сегодня пришла новость, которая указывает на возможность ответных обвинений:

МВД ведет поиск Марины Певчих, которая была в числе людей, сопровождавших Алексея Навального в поездке по Сибири. Об этом говорится в сообщении управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

Певчих, указали в полиции, постоянно проживает в Лондоне. После случившегося с Навальным 20 августа она «уклонилась от дачи объяснений». 22 августа она вылетела из России в Германию. Сейчас ее местонахождение полиции неизвестно.

Таким образом мы видим, что готовится почва для того, чтобы обвинить Лондон в покушении на Навального, а заодно тем самым дать ход и контратаке по Скрипалям.

Я надеюсь, что в ближайшее время мы увидим, что Британию будут обвинять в отравлении Навального, им же припишут Скрипалей и далее по накатанной.

Кроме того, что это позволит из статуса оправдывающихся выйти в статус обвиняющих, так еще и поможет Германии выйти без потери достоинства, чтоб продолжать работы по Северному потоку.

Если случится именно так, я торжественно обещаю больше не писать, что Путин не тот, что Путин сдулся и потерял хватку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКАНЦЫ: УГРОЗЫ МЕРКЕЛЬ ИЗ-ЗА НАВАЛЬНОГО ВЫЗЫВАЮТ В РОССИИ СМЕХ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИД РОССИИ ПОСТАВИЛ УЛЬТИМАТУМ ГЕРМАНИИ: "ЕСЛИ БЕРЛИН НЕ ОТВЕТИТ, ТО…"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео