Приоткрыть завесу тайны: Россия узнала большой американский секрет в Казахстане

11.01.2022

Приоткрыть завесу тайны. У России появилась возможность заглянуть в американскую биолабораторию Пентагона в Алма-Ате

Уже лет 15 в нашей прессе активно курсируют различные слухи о том, что США окружают Россию сетью биолабораторий. Грузия, Украина и Казахстан стали пристанищем этих объектов. И если до Грузии и Украины нам пока не дотянуться, то в Казахстане, о чудо, везение и просто счастливый случай, одна из лабораторий находится в Алма-Ате…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УГРОЗА НИВЕЛИРОВАНА: СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО МОГЛО НАЧИНАТЬСЯ СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ

По сообщениям в этих лабораториях, вроде как, ничего запрещённого не происходит. Просто спецы работают на благо человечества изучая разные вирусы, типа оспы и т.п. Но на деле даже Владимир Путин в 2018 году выражал озабоченность открытием вдоль наших границ этих лабораторий. В частности он отметил, что «американцы собирают генетический биоматериал, в разных концах РФ» и задался вопросом «зачем?».

Вообще, то, что американцы делают в этих лабораториях, весь цивилизованный мир считает преступлением. Это нарушение Конвенции ООН о нераспространении биологического оружия. Но США богоизбранная демократия не ограничивающая себя какими-то там конвенциями, тем более утруждением себя их подписанием.

Например, лаборатория в Грузии одной из своих целей имеет сбор биологического материала, а также изучение сибирской язвы, геморрагической лихорадки. Причём исследования ведут частные фирмы, с которых даже вездесущий Конгресс США спросить не может. Естественно, что эти фирмы подотчётны ЦРУ и Пентагону, так как на объектах работают местные спецы и американцы, но высший доступ аборигенам не положен. Кстати, большинство американцев там – это отставные военные биологи.

Отметим, что в США эти компании часто подвергаются критике за недостоверность отчётов по работе с вирусами и проведении запрещённых экспериментов. Поэтому то они и располагаются подальше от вопросов. Ведь разве Грузины или Украинцы будут спрашивать, что там в этих лабораториях делается? Конечно, нет, а поэтому и проводить там можно любые эксперименты.

Если вы думаете, что всё это просто сказки про ужасных биологов из ЦРУ у границ РФ, то вот один довольно известный пример. В 2015 году в окрестностях Тбилиси и нашем Дагестане стали активно появляться песчаные мухи (водятся на Филиппинах), и по странному стечению обстоятельств их изучали именно в грузинской лаборатории. Причем не то, как они размножаются и умываются по утрам, а как способны распространять смертельно опасные вирусы (например, лихорадки денге).

Но самые явные эксперименты были и есть на Украине. Там по случайному стечению обстоятельств в 2016 году около 200 военнослужащих заразились «свиным гриппом», порядка 30 умерли. Заразились они тем же штаммом, что появился в 2009. А на свежем примере мы знаем, как вирусы быстро мутируют. Тут можно вспомнить и о других вспышках инфекций (например, холера или Гепатит А в 2017 году(причём в последнем случае заражена была питьевая вода) ), и опять совпадение, все эти вирусы исследовались в расположенных рядом биолабораториях.

Вот теперь у Владимира Владимировича могут появиться ответы, надо то немного. Глазком одним взглянуть, да вывезти пару жёстких дисков и одного-двух спецов. А свалить всё на погромщиков. Тем более прилетело 70 военно-транспортных самолётов, не пустыми же им возвращаться в Россию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США НАРУШИЛИ МОЛЧАНИЕ: ШТАТЫ ВПАЛИ В ИСТЕРИКУ, КОГДА ПОНЯЛИ ЧТО ПРОИЗОШЛО В КАЗАХСТАНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО В АЛМА-АТЕ? - ОТКРОВЕНИЯ ГЕНЕРАЛА ГОСБЕЗОПАСНОСТИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео