Угроза нивелирована: Сегодняшнее утро могло начинаться совершенно иначе

11.01.2022

Если бы план США в Казахстане сработал, то сегодняшнее утро начиналось бы не с кофе. Вот чего удалось избежать на самом деле.

Многие не спали бы ночами из-за шквала новостей о резне в Казахстане.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США НАРУШИЛИ МОЛЧАНИЕ: ШТАТЫ ВПАЛИ В ИСТЕРИКУ, КОГДА ПОНЯЛИ ЧТО ПРОИЗОШЛО В КАЗАХСТАНЕ

На российских границах толпились бы сотни тысяч русских беженцев, которых озверевшая толпа, курируемая из-за рубежа, неизбежно назначила бы на заклание, как это уже было в 90-е. Казахстан погружался бы в пучину гражданской войны, превращаясь в огромную горячую точку на границах России и Китая.

США и ЕС демонстративно не замечали бы геноцида русского населения, а вот отечественная оппозиция вроде Гозмана, Латыниной и прочих смаковала бы каждую деталь.

В конечном итоге речь зашла бы о вводе военного контингента НАТО для наведения порядка, а на деле - для охраны месторождений. Потому что про отношение США и НАТО к людям могут прекрасно рассказать Югославия, Ливия и десятки других стран.

Вместо этого в Казахстане наводят порядок. США и Турция пронзительно воют, одни из-за появления на геополитической арене ОДКБ, другие - из-за буксующего "Великого Турана".

Очередной русофобский блицкриг оказался сорван. Таких попыток наверняка будет еще немало, но вот конкретно эта накрылась медным тазом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЕВЕРНЫЙ ГАМБИТ В КАЗАХСТАНЕ ИЛИ ПРОДОЛЖАЮЩИЙСЯ БЛИЦКРИГ ПУТИНА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РЯДОВОЙ НАЗАРБАЕВ, НА ВЫХОД С ВЕЩАМИ ШАГОМ МАРШ!

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео