Понеслась: Историческое заявление Президента Южной Осетии на счет России (видео)

30.03.2022

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что в ближайшее время будут предприняты юридические шаги для вхождения в состав России. По его словам, объединение с Россией — это стратегическая цель республики.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТРАШНЫЕ КАДРЫ ОЧЕРЕДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАЦИСТОВ: ОБСТРЕЛОМ ДОНЕЦКА КИЕВ ПОДПИСАЛ СЕБЕ ПРИГОВОР (ВИДЕО)

«Я считаю, что объединение с Россией — наша стратегическая цель. Наш путь»,— заявил господин Бибилов (цитата по сайту партии «Единая Россия»). И по этому пути Южная Осетия будет двигаться, отметил президент.

«Соответствующие юридические шаги мы сделаем в ближайшее время»,— сказал Анатолий Бибилов. Республика Южная Осетия будет в составе своей исторической родины — России, отметил он. Подпишитесь на телеграмм канал "ШТОРМ Новости" и следите за событиями в реальном времени.

Господин Бибилов напомнил, что в 2014 году, когда стал российским Крым, у Южной Осетии была возможность объединиться с Россией. «Мы свою возможность тогда упустили, но больше такого допустить не можем»,— подчеркнул Анатолий Бибилов.

Ранее Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин заявил о возможном рассмотрении вопроса присоединения к России, передает Штаб территориальной обороны.

«ДНР рассмотрит вопрос о вхождении в состав Российской Федерации после освобождения всей республики, заявил глава ДНР Денис Пушилин».

До этого глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Леонид Пасечник допустил проведение в ближайшее время референдума во вопросу вхождения в состав РФ. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"Я ОБЕЩАЮ"- КАДЫРОВ СДЕЛАЛ ЖЕСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РУССКИЙ ТАНК ПОПАЛ В ПОДЛУЮ ЗАСАДУ НАЦИСТОВ "АЗОВА", НО НЕ СДАЛСЯ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео