Пик кровопролития на пороге: Названы точные сроки

13.10.2022

Третья мировая уже началась, считает Наталия Нарочницкая. Она указала на признаки, которые объединяют сегодняшние события с периодом Второй мировой войны. По её мнению, пик кровопролития ещё впереди.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИР В ОПАСНОСТИ: ТЕРРАКТ НА КРЫМСКОМ МОСТУ ОТКРЫВАЕТ ЯЩИК ПАНДОРЫ

Кажется, что геополитические противоречия в мире достигли своего апогея, заметил ведущий "Первого русского" Никита Комаров в программе "Царьград. Главное". Он задался вопросом, что будет дальше и не выльется ли ситуация в новую эскалацию конфликта.

Ответить постаралась гостья студии - президент Фонда исторической перспективы, учёный-историк, член Общественной палаты России Наталия Нарочницкая.

По её мнению, планета уже вступила в третью мировую войну. Нынешняя обстановка на международной арене вполне сравнима с той, которая царила в середине прошлого века.

Эксперт указала, что сейчас тот же уровень напряжённости отношений, взаимоотторжения, жёсткости риторики. Столь же многочисленны и глобальны историко- и религиозно-философские темы, вокруг которых разворачивается великий спор.

Главное, но принципиальное отличие нынешнего времени от ситуации Второй мировой войны заключается в остроте и масштабах боевых действий. Впрочем, и здесь чувствуется тревожная тенденция.

Думаю, что пик кровопролития до конца не пройден. Но всё же не считаю, что он выплеснется за пределы той территории, где сейчас развиваются эти драматические события. Ни НАТО, ни Запад напрямую воевать с нами не будут, - констатировала собеседница "Первого русского".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВРАГ ДЕЛАЕТ НОВЫЙ ХОД: НАТО ГОТОВИТ СЕКРЕТНЫЙ КОРПУС В ПОЛЬШЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТСИДЕТЬСЯ НЕ УДАСТСЯ: БЕЛАРУСЬ ГОТОВИТСЯ К СВО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео