Опасный хайп: зачем Латвия встала в очередь на денацификацию

17.07.2022

Свыше тысячи грузовиков застряли на границе Латвии и Литвы, образовав огромную очередь. Всё это даёт основания предполагать, что Латвия решила начать свою транспортную блокаду вслед за Литвой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЗАДУШИТЬ КАЛИНИНГРАД ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" : ЛИТВА РЕШИЛА ПОЙТИ ВА-БАНК

Не менее 1200 грузовых машин стоят в настоящее время в очереди на двух таможенных пунктах на границе между Латвией и Россией, сообщает Служба государственных доходов Латвии.

Согласно информации ведомства, 850 машин стоят в Терехово, 400 - в Гребнево. Кроме того, много фур скопилось на литовско-белорусской границе - в Силене (300) и Патарниеки (150). Ожидается, что грузовики простоят в очереди от 32 до 153 часов.

Вероятно, что задержка связана с проверками на латвийской границе, вызванными европейскими санкциями. Кроме того, на пропускной способности сказывается тот факт, что русская и латвийская таможни фактически прекратили обмен информацией.

Напомним, что ранее власти Литвы остановили транзит грузов в Калининград из-за санкций ЕС. Однако в конечном итоге Москве и Брюсселю удалось достичь соглашения по этому вопросу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЕВРОПА ПРОЗРЕВАЕТ: КАК США ОБМАНУЛИ ЕС

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНА -ЭТО ЦВЕТОЧКИ: ЗАПАД ЖДЕТ НОВЫЙ "КОШМАРНЫЙ" СЦЕНАРИЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео