Облом по немецки: Хозяин "квартиры Путина" не пустил на порог Навального (видео)

24.01.2021

Хозяин нынешней "квартиры Путиных" не пустил оппозиционного политика и блогера Алексея Навального даже на порог квартиры. Он отметил, что Навальный стоял у дома "с телохранителями".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"А-А-А-А!": НАЙДЕН НАСТОЯЩИЙ ДВОРЕЦ ПУТИНА - ФОТО

Нынешний владелец "квартиры Путиных" в Дрездене отказался пускать оппозиционного политика Алексея Навального. Как пишет Bild со ссылкой на самого квартиросъёмщика, Йорг Хофманн решил не общаться с российский блогером.

Хофманн - столяр-мебельщик, который заселился в квартиру в Дрездене после Путина. Будущий президент России передал ему ключи в конце марта 1991-го. Теперь немец часто жалуется, что его беспокоят туристы и любопытствующие. Но посторонних в квартиру он пускать не любит, не стал делать исключения и для Навального.

66 квадратных метров, три комнаты, кухня, ванная. Везде стояла темная русская мебель плюс типичные для ГДР алюминиевые обои и бежевый ковер», — рассказывает Хофман.

«Я никого не пускаю. Перед Рождеством (католическим. — прим. РВ) приходил Навальный, он стоял под окнами с телохранителями, но его я тоже не пустил», — добавил немец.

Он рассказал, что его раздражает, когда под окнами останавливаются автобусы с туристами, которые думают, будто бы здесь музей Путина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАЙНА “ДВОРЦА ПУТИНА”. ЧТО НЕ ПОСМЕЛИ РАССКАЗАТЬ УМЕЛЬЦЫ НАВАЛЬНОГО?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:О ДЕЗИНФОРМАЦИИ НАВАЛЬНОГО О ЯКОБЫ ДВОРЦЕ ПУТИНА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:887

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео