Необычная реакция простых немцев на достройку Северного потока-2

10.09.2021

Немецкие читатели газеты Die Welt с восторгом восприняли новость об окончании строительства российского газопровода «Северный поток — 2». Многие из них отдельно подчеркнули, что проект был реализован вопреки всем препятствиям со стороны других стран.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИТУАЦИЯ С СЕВЕРНЫМ ПОТОКОМ-2 НА 10 СЕНТЯБРЯ: ФОРТУНА И ОКОНЧАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА

Ранее стало известно, что строительство газопровода «Северный поток — 2» полностью завершено. Об этом сообщили на официальном Telegram-канале «Газпрома».

«Еще несколько недель назад была напряженная ситуация! Спасибо тем, кто продолжал работать, несмотря на «сильный встречный ветер». Браво!»

«Хорошая новость для немецкой промышленности и немецких потребителей. В этой ситуации наконец-то были реализованы интересы Германии, несмотря на массовое сопротивление со стороны США, Украины, Польши, а также прибалтийских стран»

«Превосходно! Надеюсь, инвестиции себя оправдают»

«Наконец-то хороший проект завершен. И так быстро!»

«Где все эти люди сейчас, которые говорили что Россия банановая республика и ничего не может?»

«Хотел бы я увидеть сейчас лица всех противников трубопровода»

«Браво Россия, теперь Германия не только будет получать газ по самым низким ценам, но и перестанет зависеть от фашистской и наглой Украины»

«Россия не даст нам замерзнуть этой зимой, а амертиканцы пускай засунут свой дорогущий СПГ поглубже Польше в задницу»

Немцы отметили, что хорошие новости звучат сейчас достаточно редко, но завершение строительства «Северного потока — 2» сумело сильно их обрадовать. Читатели восхитились тем, как Германия и Россия отстаивали собственные интересы в вопросах строительства газопровода.

«Очень хорошая новость, никогда не следует упускать из виду контакт с Россией, даже экономический. Разум победил», — подчеркнул читатель с ником Frank N.

Как ранее сообщалось, цены на газ в Европе достигли нового исторического рекорда: стоимость одного кубометра голубого топлива составила 700 долларов. По мнению старшего директора группы по природным ресурсам и сырьевым товарам международного рейтингового агентства Fitch Дмитрия Маринченко, завершение строительства «Северного потока — 2» стало самой настоящей геополитической победой России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЗВАНЫ ГРЯДУЩИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ ДЛЯ «СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДЛЯ ПОЛЬШИ ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСПЛАТЫ ЗА ПОПЫТКИ ПОМЕШАТЬ «СЕВЕРНОМУ ПОТОКУ-2»

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео