Москва больше не шутит: Речь Путина заставила "гегемона" вздрогнуть

24.11.2023

Президент выступил на саммите G20 с программной речью по позиции России в конфликте с Украиной и противостоянии с Западом. Какой нюанс остался за кадром, в беседе с Царьградом объяснил политолог Мезюхо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ГОТОВИТСЯ К РЕШАЮЩЕЙ СХВАТКЕ: РАЗВЕДКА НАТО ПРИНЕСЛА ПУГАЮЩИЕ НОВОСТИ

Политолог и председатель Крымской региональной общественной организации "Центр политического просвещения" Иван Мезюхо в беседе с Царьградом объяснил феномен выступления Владимира Путина на виртуальном саммите G20, который состоялся 22 ноября в Индии. 

Эксперт отметил, что тональность выступления Владимира Владимировича на саммите Большой двадцатки говорит о том, что наш президент осознаёт, какую глобальную миссию на себя взяла Россия, отстаивая свои национальные интересы.

Ведь по большому счёту сегодня Россия является лидером глобального антиколониального движения. И речь президента Путина можно прямо назвать антиколониальной,

- объясняет собеседник, добавляя, что, на его взгляд, всё соответствует духу сегодняшнего времени, когда бывший мировой жандарм в лице США пытается удержаться за старые порядки, которые не подходят и не нравятся подавляющему числу политических акторов в этом мире.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКЕ ПОРА УЯСНИТЬ: РОССИЯ ЖЕСТКО ОТВЕТИЛА НА НОВЫЙ УЛЬТИМАТУМ "ПОПУТАВШИХ" США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВАЯ ИДЕЯ МОСКВЫ: ЗАПАД ВЗДРОГНУЛ, УЗНАВ, ЧТО ГОТОВИТ РОССИЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео