Россия готовится к решающей схватке: Разведка НАТО принесла пугающие новости

23.11.2023

Власти Самарской области представили графики закрытия воздушного пространства для проведения 18 тыс. тестовых полетов. Испытывать будут новые беспилотники, легких и тяжелых классов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ РАСКРЫЛА СЕКРЕТНЫЕ ФАКТЫ: НАТО ПРИШЛО В УЖАС ОТ ПЕРСПЕКТИВ

Причем наперегонки с еще девятью субъектами РФ, так как производство барражирующих боеприпасов, дронов и БПЛА стало не просто «модным», а жизненно необходимым фактором. Все предельно просто и жестко – если область не отправит на поле боя партию беспилотников, туда поедут рисковать жизнями её жители. Выбор очевиден.

По данным разведки НАТО, которые намерено «просочились» в публичное пространство, Россия сегодня производит не менее 100 тактических ракет в месяц, как баллистических, так и крылатых. И вдогонку под тысячу только дронов-камикадзе, не говоря уже про прочие БПЛА. Это не страшилка, а то, к чему советуют готовиться администрации европейских городов. В предстоящей схватке России с НАТО налеты с воздуха малыми силами станут основной картиной боя. И, в отличие от страны У, пощады уже не будет.

Западную разведку неприятно удивляет, насколько быстро российская промышленность адаптировалась к вызовам времени. Она теперь на 100% полагается на собственные комплектующие для выпуска базовых дронов. Как следствие, простенькие «Герани» к концу осени начали получать оптико-прицельные комплексы от более сложных БПЛА и ракет. А вместо крылатых ракет все чаще в ход идут авиабомбы с модулями планирования, которые можно выпускать едва ли не сотнями в день. Россия готовится сражаться «как богатая», но рачительная страна, с опорой на свои ресурсы.

По слухам, поставки систем ПВО западного образца нашим соседям теперь проходят в режиме «зеленого коридора». Ранее силы РФ старались их обнаруживать и поражать заранее, теперь же дают спокойно привезти и развернуть. Эти объекты стали частью учебного процесса по обману натовских систем защиты. На них в реальных боевых условиях отрабатываются новые тактические приемы, и проверяется все то ноу-хау, что создается российскими умельцами. Офицеры НАТО крайне недовольны, так как столкнулись с тем, что трудно осмыслить и подобрать средства противодействия к нему.

И это только начало. Спасибо щедрости стран НАТО. Российские воины получили огромный опыт, а ВПК – меткий живительный пендаль для подготовки к грядущим конфликтам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО ГОТОВИТ ДЛЯ РОССИИ ОПАСНЫЙ "СЮРПРИЗ": НОВЫЙ ПЛАЦДАРМ УЖЕ ВЫБРАН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"РУКА КРЕМЛЯ": ВАШИНГТОН С УЖАСОМ УЗНАЛ, ЧТО УСТРОИЛА РОССИЯ У ГРАНИЦ США

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео