Бумеранг вернулся: Европа получила все, что готовила для России

22.05.2022

Мы с вами на протяжении года обсуждали ситуацию на Украине и к чему привело их правительство эту страну. Так сейчас ситуация не лучше и в странах Запада. Очень хорошо сказал  ещё до спецоперации, депутат Госдумы А.Вассерман.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США УТОПИЛИ ЕВРОПУ: БАЙДЕН СДЕЛАЛ РОССИИ ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ

«Я не знаю что президент точно знал о состоянии экономики Запада, но он несомненно чувствовал что когда они влезут в драку с нами, им будет хуже чем нам.»

Согласна с ним, так как прежде чем что-то сделать, В.Путин до мельчайших подробностей всё продумает и заранее не будет хвалиться. 

И сейчас наш президент перехитрил тех, кто желал зла России.

Просчитал что скоро в очередь все они будут выстраиваться и умолять не только энергоресурсы отпустить им, но и зерновые, продукты. Мы видим,что в Европе, да и во всем мире продовольственный кризис набирает обороты.А ЕС и США всё-таки «влезли в драку» и снабжают оружием Украину.

Ещё пытаются санкциями добить экономику России, чтобы были протесты в стране от плохой жизни.

И надеются,что тогда россияне уберут это правительство. То есть ждут социального взрыва в РФ. 

Вот об этом мечтают на Западе.

Огромные деньги вкладывают в Украину. А сами европейцы уже экономят на всём! Но жизнь только ухудшается. Появились видео, где реально они жалуются,что не хватает средств на коммунальные услуги и еду.

Британцы из-за роста стоимости жизни отказываются от отопления, ресторанов, автомобилей.

Подорожало топливо,продукты и цены побили все рекорды. Некоторые уже на трёх работах работают,чтоб прокормить семью. Популярный британский журналист Д.Кларксон заявил:

«Политики говорят что они мониторят ситуацию, что в переводе означает НИЧЕГО не делают.

Но однажды жизнь их заставит. Потому что человек не сможет жить без отопления, одежды и еды.»

Критический рост цен на энергоносители в Великобритании привели к тому,что британцы стараются дома не бывать. Они хитрят и практически весь день находятся в McDonald's и развлекательных детских центрах.

«Покупают детям «Хэппи Мил» за несколько фунтов и греются внутри ресторана. Там же и умываются, зубы чистят в раковинах. И часами там смотрят телевизор по бесплатному WI-FI» –как заявил председатель попечительского Фонда топливного банка Мэтью Коула,сообщает «The Guardian». 

Ну а в развлекательные центры родители приводят детей,чтоб принять душ и не тратить воду в своих домах.Вы понимаете,что речь идёт о Европе, которая считалась сытой и богатой и в которую все стремились! Сейчас протесты охватывают всю Европу!

 Так и хочется сказать: Ай да Путин! Молодца!

Я не ожидала,что так быстро там всё произойдёт. Буквально как карточный домик складывается Евросоюз. А наш президент сказал, что мы подготовились и отвечает за свои слова!

«Владимир Владимирович помимо всего прочего известен тем, что его действия ещё никому не удалось предсказать»– это уже о сегодняшней ситуации заявил Вассерман на канале «Царьград».

И добавил:

«каждый раз когда мне казалось что Путин ошибся, дальнейший ход событий показывал что ошибся я».

Ну так именно поэтому, он наш президент и более 80% россиян ему доверяют!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД ПОЛУЧИЛ НЕОЖИДАННЫЙ УДАР: В МИРЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ЛИДЕР

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЛАН ПУТИНА СРАБОТАЛ: ЕВРОПЕ УЖЕ НЕ ВЫБРАТЬСЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео