Британский полицейский сдал Навального, сам того не желая

19.10.2020

Журналистка Юлия Витязева объяснила, как британский полицейский "сдал" оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Витязева считает, что это заставляет сомневаться в официальной версии немцев об отравлении "Новичком".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МЕРКЕЛЬ В ДЕЛЕ НАВАЛЬНОГО ПОПАЛА В СЕРЬЁЗНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЛОВУШКУ

Она поделилась в Twitter постом сержанта британской полиции Ника Бейли, который, по официальному заявлению властей Великобритании, отравился "Новичком", расследуя случай со Скрипалями в Солсбери. Мужчина заявил, что больше не может работать. Витязева удивилась, как Навальный смог восстановиться за маленький период времени.

"Сержант британской полиции Ник Бейли, отравившийся "Новичком" в Солсбери, уволился со службы, так как, по его словам, больше не может справляться со своими обязанностями. Зато Навальный, которого (по последним данным) "травили" дважды, полон энергии и энтузиазма. Чудеса в решете", - заявила Витязева.

Напомним, что ранее Алексей Навальный признался, сколько стоило его лечение в берлинской клинике "Шарите" и кто за него заплатил. Больница выписала счёт на 49 990 евро, который оплатили бизнесмен Евгений Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и программист Роман Иванов.

Однако возникло несколько вопросов. Журналисты обратили внимание, что, по самым скромным подсчётам, пребывание в немецкой лечебнице должно было обойтись в два раза дороже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЯЗЫК МОЙ — ВРАГ МОЙ: НАВАЛЬНЫЙ НЕВОЛЬНО РАЗОБЛАЧИЛ СВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАВАЛЬНОГО ПОСТАРАЮТСЯ СПИХНУТЬ В РОССИЮ, НО…": СОЛОВЬЁВ О БУДУЩЕМ ОППОЗИЦИОНЕРА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео