Американский генерал остепенил желающих войны с Россией неожиданным откровением

28.01.2022

Глава Командования сил флота США адмирал Дэрил Кодл остепенил угрожающих России и рвущихся воевать с Россией неожиданным откровением.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВАЖНО: КИТАЙ СЕРЬЕЗНО ПРЕДУПРЕДИЛ США НА СЧЕТ РОССИИ И УКРАИНЫ

По словам военного, на сегодняшний день дела у ВМС США обстоят настолько плохо, что в случае военного конфликта даже с равным по силе противником, не говоря о более сильном, флот понесёт большие потери.

Выступая на ежегодной конференции Ассоциации надводного флота, Кодл заявил о том, что американские военно-морские верфи и судоремонтные заводы сильно изношены и не справляются с нагрузкой. Он также добавил, что боевые корабли не ремонтируют, а сроки сдачи новых каждый раз откладывают, передаёт РИА Новости.

Также военный добавил, что в случае масштабных потерь флота восполнить их будет просто нечем. Дело в том, что судостроительных мощностей недостаточно для ремонта сразу нескольких крупных объектов.

Он также добавил, что самая тяжёлая ситуация сложилась с авианосцами и подлодками. Катастрофически не хватает сухих доков и верфей, а те, что есть, работают на пределе возможностей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РЕАКЦИЯ ПУТИНА НА ОТВЕТ ПО ГАРАНТИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ СТАЛА НЕОЖИДАННОСТЬЮ ДЛЯ США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШИЛО В МЕШКЕ: ЧТО НЕ ТАК С "СЕКРЕТНЫМ" ОТВЕТОМ США ПО ГАРАНТИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео