5-тысячная армия Эрдогана капитулировала после ударов российских бомбардировщиков

26.07.2020

Российские фронтовые бомбардировщики заставили турецкую армию и боевиков капитулировать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРЕЗИДЕНТ ЕГИПТА: МЫ БЫСТРО ИЗМЕНИМ СИТУАЦИЮ В ЛИВИИ

Мощные воздушные удары по позициям сил Правительства национального единства, боевиков и турецкой армии, вынудили эту сторону противостояния в Ливии капитулировать и отказаться от дальнейшего наступления на критически важные регионы этой североафриканской страны.

За несколько дней до появления в Ливии истребителей МиГ-29 и бомбардировщиков Су-24, ситуация была кардинально другой, однако, в настоящий момент турецкие боевики отказываются предпринимать вообще какие-либо действия в отношении ЛНА, опасаясь мощных воздушных налётов.

За последних три недели силы Правительства национального единства не предприняли ни единой попытки начать штурмовать город Сирт или же атаковать военные базы Ливийской национальной армии, в то время как армия Хафтара, активно поддерживаемая Египтом, ОАЭ и ЧВК «Вагнер», готовится к одному из крупнейших своих наступлений.

Специалисты не исключают, что новые мощные столкновения на территории Ливии начнутся уже в следующем месяце, а до этого момента силам ЛНА требуется получить максимальное преимущество над противником в виде бронетехники, средств противовоздушной обороны и пр.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОПЕРАЦИЯ В ЛИВИИ: ЕГИПЕТСКИЕ МИГ-29М2 ГОТОВЯТСЯ К ДАЛЬНИМ ПЕРЕЛЕТАМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИРИЯ ПЕРЕДАЛА АРМИИ ХАФТАРА ЗРПК "ПАНЦИРЬ-С" И ЗРК "БУК-М2Э"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2598

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео