Люди просят помощи: мигранты под прикрытием терроризируют жителей целого района

27.07.2021

Жители района Мурино в Санкт-Петербурге жалуются, что их терроризируют агрессивные мигранты. Одного из жителей толпой избили приезжие, занимавшиеся незаконной торговлей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТРАГЕДИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ: МИГРАНТ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА ЖЕСТКО ОТОМСТИЛ ЗА АРБУЗ (ВИДЕО)

Авторы Telegram-канала "Многонационал" сообщают, что в районе Мурино в Петербурге местные жители жалуются на засилье агрессивных мигрантов, которые терроризируют население.

Как говорится в сюжете, снятом для телеканала "Известия 78", вопиющий случай произошёл совсем недавно. Местный житель попытался пресечь незаконную торговлю овощами из автомобиля на парковке, на месте для инвалидов, однако с ним вступили в конфликт мигранты. Мужчину избила толпой банда нелегалов, они также угрожали убить его жену и ребёнка. Инцидент зафиксирован на видео, даже снят сюжет для телевидения, однако в итоге он не пошёл в эфир.

В пабликах местные жители утверждают, что такие нападения на местных жителей происходят регулярно. Однако правоохранители не реагируют на обращения жителей, многие утверждают, что этническую мафию покрывают оборотни в погонах.

Жители утверждают, что криминогенная ситуация в районе сильно ухудшилась, у мигрантов часто находят наркотики, по району ходят стаи карманников.

Там вообще есть власть или как? Какой-то абсолютно дикий ад,

- отметили авторы канала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ НА ГРАНИ КАТАСТРОФЫ. ТРУДОВЫЕ МИГРАНТЫ ТЕПЕРЬ БОЕВЫЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ В ОПАСНОСТИ: МИГРАНТЫ УЖЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА ОРУЖИЕ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1578

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео