Россия на грани катастрофы. Трудовые мигранты теперь боевые

24.07.2021

Мигранты больше не трудовые, теперь они боевые. Страна живёт под страхом массовых побоищ и терактов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИГРАНТЫ «ДЕЛЯТ» НАШИ ГОРОДА: ВРЕМЯ «ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ»

ФСБ лишь за неделю раскрыла несколько бомбистов, готовивших уничтожение мирных людей в разных городах России. Департамент безопасности правительства Москвы назвал положение чрезвычайным. Но с учётом всех фактов ситуация ещё хуже – Россия на грани катастрофы. Почему? Объясняем – только факты.

Неделя принесла дурные вести: несколько дел бомбистов, готовивших уничтожение мирных людей в разных городах России; в Москве и Подмосковье полчища азиатов устроили побоище – до двух сотен гастарбайтеров сошлись в Кузьминках, около десятка – в вестибюле метро "Царицыно", ещё почти сотня – на одном из областных рынков. Или, например, в YouTube попалось одно "занимательное" видео, которое стоило бы многим услышать. Молодой человек, возможно, выходец с Северного Кавказа, говорит следующее:

Смотрите, задумайтесь, русские. У чеченцев есть Чечня, у якутов – Якутия, у татар – Татарстан и так далее. Если вы приедете в Чечню и сделаете там что-то нехорошее, вас обязательно накажут со словами: "Ты в гости приехал, мы не позволим такие вещи делать". И они будут правы. А где то место для русского человека, где он чувствует себя хозяином? Россия – как большой-большой отель, а русский человек в нём – администратор: ходит, ключами машет, всем говорит, что отель его, а номера-то все заняты.

Нам не перестают напоминать, кто настоящий хозяин в России. Словом и делом. Мигранты в центре Москвы учат жизни местных, не уступивших им дорогу. Стычки русских с гостями столицы – обыденность, хотя полуденный намаз на детской игровой площадке по-прежнему вызывает оторопь и закономерный вопрос: а это точно Россия? Не меньшей дичью кажутся массовые сходки мигрантов в Златоглавой. В этом дурном спектакле наши полицейские исполняют роль мальчиков для битья.

За гранью – межэтнические массовые драки то у станции метро "Кузьминки", а то и в самом вестибюле – в "Царицыно", благо в последнем случае русские полицейские всё-таки вспомнили, кто тут страж порядка и чья это страна. Надо же… Аплодируем стоя!

Кузьминское побоище остановили, смуглых дебоширов задержали. В полиции оказались трудовые мигранты из Узбекистана, Киргизии, Азербайджана и Таджикистана. 45 человек были привлечены к ответственности – кому-то штраф, кому-то выдворение из России. Остальные азиаты, весь вечер терроризировавшие спальный район на юге Москвы, остались безнаказанны.

Правда, столичные власти впредь обещали бдеть. Вот что заявили в Департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции правительства Москвы:

Считаем совершение подобных правонарушений недопустимым и предупреждаем, что попытки любых проявлений групповых нарушений общественного порядка будут незамедлительно пресекаться сотрудниками правоохранительных органов с привлечением правонарушителей к предусмотренной законом ответственности (…) Отметим, что произошедшее расцениваем как чрезвычайное происшествие. Дальнейшее развитие ситуации взято на контроль соответствующими органами исполнительной власти Москвы.

Как чиновники намерены контролировать орды мигрантов, не сообщается. Тем более что на высшем уровне транслируются страдания вице-премьера Марата Хуснуллина, который чуть ли не еженедельно жалуется на "критическую нехватку рабочих рук".

Про более чем 6%-ю, рекордную за десять лет безработицу среди граждан России чиновник, видимо, не слышал. Выгоднее завозить мигрантов, любых – оптом дешевле. Любые негативные последствия – проблема рядовых граждан и полиции.

Довольно жёстко прокомментировал ситуацию в беседе с Царьградом социальный аналитик, геостратег Андрей Школьников:

Нулевая толерантность к преступлению. Совершил преступление – будь добр, свободен, больше тебя здесь никто не ждёт. Минимальное, небольшое, чёткое, жёсткое понимание. Второй момент. Мы должны убрать саму среду для создания противоправных отношений.

Ну а пока приходится бороться с порождениями этой среды. Недавно бойцами СОБРа был задержан очередной гость из среднеазиатских республик. Мигрант под видом обычного трудяги жил в Подмосковье в бытовке, там же собирал бомбу. Двадцатилетний фанат запрещённого в России "Исламского государства"* намеревался уничтожить как можно больше "неверных" – жителей столичного региона, – в чём признался, отвечая на камеру на вопросы силовиков:

– Для чего была предназначена взрывчатка?

– Для теракта.

– Где?

– В России. 

Другой бомбист готовился отправить на тот свет жителей Уфы. Такая же бойня планировалась в Пензе и Челябинске. Задержаны 15 мигрантов – активных участников, а также пособников запрещённых в нашей стране радикально-исламистских движений. Все теракты благодаря действиям ФСБ предотвращены в первые две недели июля. Это тоже "чрезвычайное происшествие" или уже катастрофа?

Судя по происходящему в мигрантско-азиатской среде, власти не осознают масштабов бедствия. Поэтому сохраняют мягкий режим въезда и пребывания в России абсолютно чуждых нам, а иногда и откровенно враждебных мигрантов.

Они, как саранча, пожирающая всё вокруг – рабочие места, заработки, и даже людей, – заполонили страну. Некоторые закрепились на нашей земле, но "своими" не стали.

"Это не люди. Животные. Звери", – так говорит о своих насильниках, выходцах из Азербайджана, Настя из Ижевска, в 15 лет ставшая секс-рабыней мигрантов.

*ИГИЛ, ИГ, "Исламское государство" – организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИГРАНТЫ НА ТРОПЕ ВОЙНЫ. ДОШЛО ДО АТАКИ НА ВЕТЕРАНА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ В ОПАСНОСТИ: МИГРАНТЫ УЖЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА ОРУЖИЕ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

 

Количество просмотров:824

Источник

https://old.tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео