Трагедия в Петербурге: мигрант из Азербайджана жестко отомстил за арбуз (видео)

26.07.2021

Журналисты сообщили о трагедии в Петербурге, где 16-летний мигрант из Азербайджана убил мужчину. Отмечается, что "один удар оказался смертельным".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ НА ГРАНИ КАТАСТРОФЫ. ТРУДОВЫЕ МИГРАНТЫ ТЕПЕРЬ БОЕВЫЕ

16-летний подросток из Азербайджана нанёс ножевые ранения 19-летнему жителю Санкт-Петербурга, в результате полученных травм последний скончался, пишут "Невские новости". По информации журналистов, ссора возникла внезапно у ночного магазина - в районе дома №89 на Пулковском шоссе. В какой-то момент подросток схватился за нож, "один удар оказался смертельным". 

Журналисты подчёркивают, что в Петербурге это "не первый подобный случай убийства с участием подростка". Идёт ли речь об одном и том же мигранте, не уточняется. Однако в материале приводится справка, что немотивированная агрессия со стороны подростков может быть следствием пандемии коронавируса. О подобной связи авторы заметки говорили с психологом Дарьей Сергеевой. 

Эксперт пояснила, что причиной агрессии может быть и ухудшение финансового состояния в семье, и любой другой инцидент. Дело в том, что подростки в 16 лет не осознают в полной мере своих действий:

"В 16 лет ребёнок не понимает, что наказание неминуемо", - пояснила Сергеева, добавив, что говорить о причинах инцидента можно будет лишь, разобравшись в ситуации в его семье. 

Сейчас точная причина убийства остается неизвестной. Однако стало известно, что ссора могла произойти из-за того, что мигрант выронил из рук арбуз.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 23 июля. По нашей информации, поздно вечером в правоохранительные органы поступило сообщение о ножевом ранении напротив ночного магазина на Пулковском шоссе. На месте обнаружили 19-летнего местного жителя с раной в груди. Он скончался во время попыток врачей скорой помощи реанимировать его. На месте произошедшего задержали подозреваемого в убийстве – 16-летнего приезжего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИГРАНТЫ «ДЕЛЯТ» НАШИ ГОРОДА: ВРЕМЯ «ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ В ОПАСНОСТИ: МИГРАНТЫ УЖЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА ОРУЖИЕ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1767

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео