Живодерам не отвертеться : обнародованы факты ужасного преступления украинских нацистов

8.08.2022

В распоряжении Readovka оказались видео, снятое незадолго до жестокой казни наших солдат и сразу после нее. Детальный разбор улик и обстоятельств трагедии

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАМЕТИТ ЛИ ЗАПАД : НОВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ УКРОНАЦИСТОВ ВЫХОДЯТ НАРУЖУ

3 августа мы публиковали видео, снятое украинскими боевиками этой весной в конце марта в Черниговской области. На нем запечатлены тела безоружных русских военнопленных, хладнокровно расстрелянных в голову. Палачи, расправившиеся с нашими солдатами вопреки всем положениям Женевской конвенции, глумились над убитыми и со смехом хвастались, что застрелили одного при попытке бежать.

В распоряжение Readovka попали новые видеокадры, доказывающие зверства ВСУ в отношении русских военнопленных. На видео троих наших солдат с завязанными скотчем глазами привозят на машине и выгружают их на жестокую расправу. Детально сравнив два ролика, мы установили, что на кадрах – одни и те же солдаты, и действие на втором видео происходит незадолго перед тем, как военнопленные окажутся на земле, застреленные в голову в упор. 

Несмотря на низкое качество видеозаписи, предоставленной Readovka каналом "ZOV" team, нам удалось установить сходства военных с обоих роликов по сравнению одежды.

Первый военнопленный идентифицируется сразу благодаря брюкам хаки с черными элементами и темно-синей утепленной кофте со светло-синими тканевыми вставками на плечах и рукавах, а также по черным ботинкам.

Второй военнопленный одет в серо-зеленую однотонную водолазку и зеленые брюки хаки, обут в легкую темную обувь. У него плотное телосложение, а сквозь замотанную голову виднеется лысина. Но главная опознавательная деталь – это красная повязка на колене. На видео, где бойцы уже расстреляны, можно заметить человека с похожим телосложением и в схожей одежде, также буквально на секунду в кадре мелькает нога убитого, на которой виднеется и красная повязка, только на кадрах она сбилась с колена на щиколотку.

Третий военнопленный одет в брюки и куртку цвета хаки одного комплекта, на куртке имеется капюшон, также на нем темно-зеленая шапка. Обут военный в черные кроссовки с серыми вставками на подошве. Отличительная деталь – на нем один наколенник. На втором видео с телами отчетливо видно и капюшон, и кроссовки, и наколенник. Этот солдат, как ранее произносили за кадром сами украинские боевики, был убит при попытке бежать.

Обращает на себя внимание различие оттенков одежды убитых, однако необходимо учитывать, что эти два видео были сняты в разное время суток – первое, на котором военнопленных выгружают из машины, днем, а второе, где они лежат уже застреленные – вечером. Кроме того, первое видео было снято при свете солнца, а второе – при пасмурном небе. Наконец, следует принимать во внимание низкое качество камеры в мобильном телефоне, на который украинские боевики вели съемку.

Есть еще одна деталь, заслуживающая внимания – по данным нашего источника, к происходящему на видео преступлению имеет отношение знаменитая украинская националистка Вита Завируха, состоявшая в «Правом Секторе» (запрещен в РФ) и известная по другим случаям издевательств боевиков киевского режима над российскими военными. В видео, где русские военнопленные уже убиты, она не присутствует в кадре, но наш источник утверждает, что расправившиеся с солдатами РФ боевики имеют связи с ней. Во втором видео, где военнопленных привозят на машине, за кадром слышен женский голос, и, как утверждает наш источник, он принадлежит именно Завирухе. 

Отметим, что на кадрах присутствуют лица и опознавательные знаки боевиков, совершивших казнь над русскими военнопленными, однако редакция Readovka не берется утверждать наверняка, как именно они идентифицируются. Мнения опрошенных нами экспертов также разошлись, здесь необходимо внимание общественности — мы просим связаться с нами всех тех, кто может как-либо помочь установить личности причастных к преступлению.

Детальный анализ двух видео, из которого следует, что связанные военнопленные в машине и убитые русские военные на земле – это одни и те же люди, еще одно тому подтверждение. При этом все фигуранты до сих пор не понесли никакого наказания. Нет и реакции мировой общественности на это вопиющее преступление против человечности, совершенное украинскими военными.

Редакция обязуется предоставить все имеющиеся материалы, касающиеся данного преступления, представителям любых СМИ и международных общественных организаций, естественно, если таковые запросы поступят. Виновные должны понести наказание.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТ РАССКАЗА ХОЛОДЕЕТ КРОВЬ: АМЕРИКАНСКИЙ НАЕМНИК НЕ СТАЛ МОЛЧАТЬ(ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЦИСТЫ НЕГОДУЮТ: КИЕВ ТРЕБУЕТ СКРЫВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА ДОНБАССЕ(ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

readovka.news

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео