Нацисты негодуют: Киев требует скрывать преступления на Донбассе(видео)

30.07.2022

В Киеве требуют не распространяться о том, что творили украинские боевики в 2014-2015 гг. в ходе так называемой АТО, когда каратели на своё усмотрение делили жителей Донбасса на «предателей» и «солдат России».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ КИЕВ : ЗАЧЕМ ПРИКАЗАЛИ СЖЕЧЬ ПЛЕННЫХ БОЕВИКОВ (ВИДЕО 18+)

Об этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife.tv» заявил  Владимир Жемчугов – член украинского диверсионного отряда, действовавшего на территории ЛНР, вернувшийся на Украину в результате обмена военнопленными, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я награждён званием героя. Озвучено было, что в 15-м году было проведено мной 30 успешных боевых операций, но это было в 15-м году. Потому что в 15-м году мы подписали контракты, вошли в состав ВСУ.

То, что мы делали в 14-м году, мне так до сих пор и сказали, что не вспоминай, никому не рассказывай, потому что нет никакого обоснования, юридического подкрепления.

Как вы, гражданские люди, брали в руки оружие, убивали граждан России? То есть солдат России. Граждан Украины – то есть предателей Украины. Наносили им материальный ущерб – частной, государственной собственности», – признался Жемчугов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЛЕННЫЙ НАЦИСТ РАСКРЫЛ ЖУТКУЮ ПРАВДУ : "ВЫПОЛНЯЛИ УКАЗАНИЯ ЗЕЛЕНСКОГО"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТОГО ЖДАЛИ 8 ЛЕТ: АРМИЯ РФ ЖЕСТКО РАЗНОСИТ ОБОРОНУ МОЩНОЙ "КРЕПОСТИ" ВСУ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

politnavigator.net

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео