ВСУ готовят серьезный удар: НАТО назначили Киеву новую цель

12.11.2022

После отступления без боя российской армии из Херсона ВСУ получили возможность обстреливать территорию Крыма.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:У СВО ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ СЦЕНАРИЯ.ТРИ ИЗ НИХ ВЕДУТ В ПРОПАСТЬ

Об этом в эфире своего видеоблога заявил примкнувший к боевикам бывший крымчанин, политтехнолог Тарас Березовец, видео опубликовано в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости".

По мнению Березовца, ВСУ не будут форсировать Днепр, а следующей своей целью ставят Мелитополь в Запорожской области, чтобы разрезать сухопутный коридор в Крым.

«Дальше самое интересное, куда будет наступать украинская армия. Понятно, что делать это проще по левому берегу, никто не собирается в лобовую штурмовать и форсировать Днепр, это самоубийственно. Наступление должно вестись, в первую очередь, и об этом говорят уже открыто, – это крупная железнодорожная станция Мелитополь, ну а далее – Донбасс и далее Крым.

Теперь самое важное – полностью выйдя на берег Днепра, мы сможем наносить полностью, спокойно нашей артиллерией, наличествующей у нас, огневое поражение по российским военным объектам в Крыму. Это самое важное», – заявил Березовец.

Что бы знать больше и раньше остальных, следи за инсайдами от военных из зоны СВО в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ? ПОСЛЕ ХЕРСОНА ЕС РЕШИЛСЯ НА НОВЫЙ ШАГ ПРОТИВ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УЖЕ ВСЕ ПОДГОТОВЛЕНО: ПЛЕННЫЙ УКРАИНСКИЙ ОФИЦЕР РАССКАЗАЛ О ПЛАНАХ КИЕВА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

politnavigator.net

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео