Все решится в Черном море : Новое оружие России готово ударить по НАТО

1.12.2023

Судьба Балтики, и не только её, может решиться в другой акватории – Черном море. Учения НАТО по блокировке российских портов на Балтийском море показали, что угроза в том регионе будет только нарастать. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:2024 ГОД ГОТОВИТ ДЛЯ КИЕВА БОЛЬШОЙ "СЮРПРИЗ": ИНСАЙДЕР ВЫДАЛ ТАЙНЫЕ ПЛАНЫ МОСКВЫ

К сожалению, силы неравны, слишком много стран со своими военными флотами готовятся выйти против одного российского. Хотелось бы избежать применения стратегического вооружения и победить их на воде и малой кровью. И в свете последних новостей приходит понимание, как Россия может это сделать. 

Недавно постпред "страны У" в ООН заявил, что не ждет возобновления «зерновой сделки», потому что зерно и так прекрасно вывозится на экспорт. А потом экс-комик в свойственной ему манере наобещал дать российским военным морякам по зубам, если те сунутся перехватывать зерновозы. И тут же начал выпрашивать оружие, чтобы это сделать, но еще лучше – если западные военные лично прибудут и возьмут под охрану караваны кораблей. Но сенсации не случилось и быстро стало понятно, что боевикам просто передадут несколько катеров, а дальше все сами.

Здесь интересно другое – почти сразу же, будто специально выжидали, пришла новость от Кингисеппского машиностроительного завода, который пообещал передать Черноморскому флоту РФ партию морских беспилотников. Для испытаний, и не простых, а в реальных боевых условиях, что можно сделать только там, где и ходят пресловутые зерновые караваны. Другого врага на Черном море у России пока нет, надо пользоваться тем, что есть. Дроны поступят в войска уже до конца года.

У российских морских инженеров большой опыт создания автономных подводных аппаратов, но новые беспилотники – это совсем другое. Во-первых, разработка специально для военных. Во-вторых, это платформа, такой себе самодвижущийся и малозаметный «грузовичок», на который можно и оружие поставить, и средства для разведки, и снаряжение диверсантам подвезти. В варианте «камикадзе» он несет 600 кг взрывчатки и может на скорости до 80 км/ч пробиваться через линию обороны неприятеля.

У новинки много преимуществ, но на то и нужны испытания, чтобы опробовать их на практике. А для этого нужны цели, мишени, те объекты, с которыми будет работать дрон. И вот тут вскрывается коварство Кремля – торговые пути вблизи Од ессы и зерновозы потому и не трогали, чтобы оппонент сам невольно создал полигон для испытаний наших беспилотников. Теперь ему придется нам помогать, противостоять дронам, которые будут вести разведку, ускользать от защиты конвоя, атаковать катера и сами торговые корабли. И вся эта наука, полученный опыт ой как пригодятся для ускорения создания армии морских дронов. В том числе и для защиты Балтики.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЭТО ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ": ШОКИРУЮЩУЮ ПРАВДУ О ВСУ УЖЕ НЕ СКРЫТЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДЛЯ ВСУ НАЧИНАЕТСЯ АД: КИЕВУ ПЕРЕДАЛИ ПРИВЕТ ОТ "ВАГНЕРОВЦЕВ"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео