2024 год готовит для Киева большой "сюрприз": Инсайдер выдал тайные планы Москвы

1.12.2023

Сроки наступления России известны. Русские применят опыт Великой Отечественной войны. О необходимой подготовке в кампании рассказал Виктор Соболев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОД ХАРЬКОВОМ ЖАРКО: СПАСАТЬ СИТУАЦИЮ ПРИЕХАЛ САМ ЗЕЛЕНСКИЙ

Депутат Государственной думы генерал-лейтенант Виктор Соболев выразил мнение в эфире программы "Царьград. Главное", что основные мероприятия по подготовке к большому наступлению России и сама кампания придутся на 2024 год.

Он пояснил, что перед тем как полноценно перейти в атаку, потребуется набрать достаточное количество людей, создать новые части, соединения и объединения, качественно обучить их и провести боевое слаживание.

Даже в годы Великой Отечественной войны, перед тем как вести наступательную операцию, мы те войска, которые предназначались для нанесения главного удара, отводили в тыл, маскируя этот отход, и обязательно проводили с ними учения с боевой стрельбой,

- подчеркнул собеседник "Первого русского".

Затем самым тщательным образом организовывалось взаимодействие между армейскими частями, видами и родами войск, после чего обученные авангардные подразделения возвращались обратно на фронт и направлялись в бой, добавил парламентарий.

Он указал, что такая подготовка, в частности, велась в преддверии донбасского наступления, которое разворачивалось 80 лет назад, с 13 августа по 22 сентября 1943 года:

За 39 дней мы на фронте в 450 километров разгромили отборные части и соединения Вермахта, продвинулись в глубину на 300-350 километров, вышли к Днепру, форсировали его и заняли плацдарм на противоположном берегу. За 39 дней.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДЛЯ ВСУ НАЧИНАЕТСЯ АД: КИЕВУ ПЕРЕДАЛИ ПРИВЕТ ОТ "ВАГНЕРОВЦЕВ"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЧЕТ ОТКРЫТ: ЗАПАДНАЯ "ПОМОЩЬ" ГОРИТ КАК ФАКЕЛ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео