Для ВСУ начинается ад: Киеву передали привет от "Вагнеровцев"

1.12.2023

Армия России взяла Хромово, и этот посёлок даёт большое преимущество для дальнейшего освобождения подконтрольных ВСУ территорий. Кровавая воронка засасывает противника на Запорожском направлении, и это только начало ада.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОД ХАРЬКОВОМ ЖАРКО: СПАСАТЬ СИТУАЦИЮ ПРИЕХАЛ САМ ЗЕЛЕНСКИЙ

Телеграм-канал "WarGonzo" сообщает, что на Бахмутской линии фронта ВС России при поддержке артиллерии атаковали к северо-востоку от Клещеевки, пытаясь продвинуться к высотам. Успеха не произошло. Однако чуть севернее наша армия взяла Хромовое - стратегически важный логистический населённый пункт. В настоящее время наш десант смог закрепиться на позиции и уже готовится к продолжению атак.

Другой источник, телеграм-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны", информирует, что русские отряды продолжают активно наступать, выбивая противника с позиций на флангах Бахмута. Штурмовым группировкам оказывается поддержка бронетехники в направлении Вильяновского питомника.

В сводках украинских военкоров всё чаще можно встретить информацию, что на Бахмутском направлении армия России вела штурмовые действия у Ивановского и Андреевки. Под артиллерийским и миномётным огнём позиции ВСУ в районе более 10 н.п., в частности, Часов Яр, Богдановка, Ивановское, Клещеевка и Нью-Йорк. Несмотря на многочисленные окопы, которые вырыли украинские войска, стабилизировать ситуацию противнику не удаётся.

На некоторых участках Авдеевки и близ неё уже виднеются так называемые огневые мешки, которые позволят ВСУ в буквальном смысле отправиться в адское пекло. Аналогичная тактика активно использовалась в ходе боёв за Работино. Особое внимание стоит уделить и тому, что на данной линии фронта противник не располагает резервами, которые по численности и качеству были в Бахмуте. Гарнизон ВСУ испытывает дефицит ПВО ближнего радиуса действия, из-за чего за полтора месяца сражений им не удалось ни переломить, ни хотя бы стабилизировать ситуацию "на равных".

Сегодняшняя стратегия нашей армии очень схожа с тактикой ЧВК "Вагнер", которые в мае взяли Бахмут. Киев будет вынужден провести новую мобилизацию, чтобы собрать остатки людей и отправить на фронт. Командование России строит военную тактику в комфортном для себя темпе, пользуясь удобной логистической цепочкой, которая позволяет обеспечивать бесперебойные поставки оружия и продовольствия.

Дело "музыкантов, которых знает весь мир", продолжают уже другие парни, и стоит отметить, что весьма успешно. А противник, как и предполагали военные аналитики, не смог выдержать тактику "вагнеровсого" удара.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЧЕТ ОТКРЫТ: ЗАПАДНАЯ "ПОМОЩЬ" ГОРИТ КАК ФАКЕЛ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЭТО ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ": ШОКИРУЮЩУЮ ПРАВДУ О ВСУ УЖЕ НЕ СКРЫТЬ

 

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео