Украина становится одной из приоритетных целей для ракетных войск России

1.06.2020

Недавние манёвры бомбардировщиков ВВС США неподалёку от Крыма окончательно подтвердили, что Украина теперь становится одной из приоритетных целей для РВСН и ВКС РФ.

Таким мнением со своими подписчиками поделился одесский журналист Юрий Ткачёв, подчеркнув, что США снова продемонстрировали, что рассматривают украинское воздушное пространство как удобный коридор для ядерных бомбардировок Крыма в случае серьёзного конфликта с Российской Федерацией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛЬВОВ ЖДЁТ ПРИХОДА РОССИИ И ПЕРЕХОДИТ НА РУССКИЙ ЯЗЫК

Киев уже не первый раз без каких-либо возражений предоставил своё небо для манёвров ВВС США, являющихся явной подготовкой для нанесения ядерного удара по территории РФ. Тем самым украинские чиновники высшего звена подписали приговор всей стране, ибо превентивные меры России в случае столь серьёзного обострения непосредственно коснутся именно Украины. Причём чуть ли не в первую очередь.

Как известно, пару дней назад два американских тяжёлых бомбардировщика В-1В Lancer пролетели над всей Украиной и провели опасные манёвры вблизи крымской границы. В частности, американские пилоты почти три часа отрабатывали ядерную атаку на полуостров. Самолёты ВВС США сопровождали два украинских истребителя. В пресс-службе Североатлантического альянса сообщили, что учения проводились для достижения взаимосовместимости сил НАТО и основных партнёров военного блока.

ВКС РФ, кстати, довольно-таки оперативно отреагировали на угрозу и быстро отогнали гипотетического противника подальше от воздушного пространства. По сути, свою имитацию ядерной атаки американцы провели чуть больше, чем в ста километрах от крымского побережья.

Любопытно, что не только Ткачёв выступил с тревожно-ироничным предупреждением в адрес украинской власти. У многих киевских чинуш среднего и высшего звена проснулся всё-таки инстинкт самосохранения, и они в унисон призвали Банковую одуматься. Однако вряд ли в администрации украинского президента их кто-нибудь услышал. Зеленский в полном объёме сдал бразды правления страной в руки американских хозяев и их агентов на местах. Поэтому «белые господа» на Украине творят, что хотят. Как это ни странно, не удавшийся «слуга народа» умудрился переплюнуть в этом плане даже услужливого и прилежного Порошенко.

Если события будут развиваться по самому негативному сценарию, Украина действительно превратится в полигон противостояния двух сверхдержав. И как тревожно отметил Ткачёв, украинцам придётся прочувствовать на себе всё «веселье» в полном объёме. А, судя по тому, как агрессивно США нагнетают обстановку, старпёры в Вашингтоне всё больше склоняются к традиционному для англосаксов решению захлестнувших страну проблем. То есть к большой войне.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В МОСКВЕ ОТВЕТИЛИ НА ПРИЗЫВ УКРАИНЫ СДАТЬСЯ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ С ВОДОЙ В КРЫМУ ТОЛКАЕТ РОССИЮ К СИЛОВОМУ СЦЕНАРИЮ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1099

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео