Тупик для Киева: "Сюрприз" от русских оказался ударом для ВСУ

24.11.2023

Минные поля стали неприятным сюрпризом для украинских войск на Запорожском направлении, заявил генерал ВСУ в отставке Сергей Кривонос в эфире телеканала "Прямой".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ: КИЕВ РВЕТ И МЕЧЕТ ОТ НОВОСТЕЙ ИЗ ХЕРСОНА

"Даже сегодня снова российская армия <…> делает такие неприятные сюрпризы для наших войск на Энергодарском направлении, за последнюю неделю они установили около 25 минных полей", — сказал он.

Как отметил военный, Москва создала достаточно мощную сеть учебных центров для подготовки офицеров.

Кривонос высоко оценил их работу и признал, что российское руководство активно и качественно занимается подготовкой ресурсов.

ВСУ уже шестой месяц пытаются наступать на Южнодонецком, Артемовском и Запорожском направлениях, бросая в бой бригады, подготовленные НАТО и вооруженные зарубежной техникой.

В начале октября президент Владимир Путин заявил, что армия противника потеряла более 90 тысяч человек, 557 танков и почти 1,9 тысячи бронемашин. А за три недели ноября, как сообщил министр обороны Сергей Шойгу, потери украинских войск составили еще почти 14 тысяч бойцов и 1,8 тысячи единиц техники.

ВАЖНО: Наверное уже многие слышали про специальное штурмовое подразделение "ШТОРМ. Лютые бойцы держат в страхе ВСУ не хуже "Вагнеров". Мало кто знает, что пацаны создали свой частный канал и закрыли его от посторонних глаз. Разрешили нам оставить ссылку. Там они делятся кадрами со штурмов, которые никогда не покажут по телевизору. Строго 18+

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАЛУЖНЫЙ В ШОКЕ: ВСУ ПОД ХАРЬКОВОМ ОШАРАШИЛИ ВСЕХ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОЛЬЦО СЖИМАЕТСЯ: РОССИЯ ОБРУШИЛА НА ВРАГА "МЕТЕОРИТНЫЙ" ДОЖДЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

ria.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео