Полный провал: Киев рвет и мечет от новостей из Херсона

24.11.2023

Все попытки ВСУ провести десантную операцию на херсонском направлении не увенчались успехом, сообщил Шойгу. "Части морской пехоты и сил специальных операций украинских войск несут колоссальные потери", - отметил глава Минобороны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЭТО ВСЕ": ЖУТКОЕ ПОСЛАНИЕ ВСУШНИКА ПРИВЕЛО ЗРИТЕЛЕЙ В ШОК

Благодаря упреждающим и профессиональным действиям русских военных, все попытки ВСУ провести десантную операцию на херсонском направлении не увенчались успехом. Об этом заявил глава Минобороны Сергей Шойгу.

По его словам, противник понёс колоссальные потери. С начала ноября ВСУ лишились 1800 единиц техники и 13 700 человек личного состава. Тем временем армия России получает все больше оружия на передовой.

Объемы поставок в войска по сравнению с началом прошлого года основных образцов ракетно-артиллерийского вооружения выросли в 4,9 раза, бронетанкового вооружения более, чем в 3 раза, беспилотных летательных аппаратов в 16 раз. Поставка средств поражения увеличена в 12 раз, из них высокоточных ракет большой дальности в 5 раз,

- заявил Сергей Шойгу.

Напомним, что на херсонском направлении враг занял плацдарм на русском берегу Днепра в районе посёлка Крынки. Однако продвинутся дальше у украинских солдат нет никакой возможности, а эвакуации препятствуют заградотряды.

МОЛНИЯ: В районе Берислава «происходит что-то невероятное». Закрытый канал "ШТОРМ Новости" публикует первые кадры адовых прилетов ФАБов весом от 500 до 1500 кг по скоплению ВСУ. От ударов тряслась земля даже в Новой Каховке. Видео содержит мат 18+

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЕКРЕТНЫЕ ДАННЫЕ О ВСУ УЖЕ В РОССИИ: КИЕВ В ШОКЕ ОТ УСПЕШНОЙ ОПЕРАЦИИ РФ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОЛЬЦО СЖИМАЕТСЯ: РОССИЯ ОБРУШИЛА НА ВРАГА "МЕТЕОРИТНЫЙ" ДОЖДЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео