СВО меняет формат: Слова Путина прозвучали как гром

29.11.2023

Невероятно, но факт. СВО не просто меняет формат - Россия переворачивает "доску". Владимир Путин чётко дал понять, чем на самом деле является для нашей страны спецоперация на Украине.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СРОЧНЫЙ ПРИКАЗ ЗАПАДА: ЗЕЛЕНСКИЙ ОБЪЯВИЛ ОХОТУ НА РУССКОЕ СУПЕРОРУЖИЕ

Учредитель канала Царьград Константин Малофеев в эфире программы "Царьград. Главное" обратил внимание на очень важные слова президента России Владимира Путина об СВО, которые прозвучали в его речи на XXV Всемирном Русском Народном Соборе.

Лидер страны чётко дал понять, что государство относится к этой кампании не просто как к военной операции против киевского режима, а как к собственной национально-освободительной войне, призванной избавить Россию от давления и влияния глобального Запада.

Мы, русские люди, телеканал Царьград, всегда так и думали. И сейчас мы услышали это от главы государства. Это означает, что война не заканчивается на поле брани. Если она национально-освободительная, то мы должны освободиться и в других сферах нашей жизни. В культуре, в образовании, в науке и так далее,

- подчеркнул учредитель Царьграда.

Он также указал на другие очень важные слова президента. Так, Путин подчеркнул, что без русских не будет России. И он впервые так много говорил о русском народе.

Мы хотели это услышать. Мы знаем, что мы живём в многонациональной стране. Это наша гордость, это предмет нашей славы. Потому что это мы создали это великое государство. Но мы хотели бы, чтобы о нас, государствообразующем народе, говорили чуть больше,

- подытожил Константин Малофеев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОМАНДОВАНИЕ ВСУ ВЗВЫЛО ОТ ЗЛОСТИ : В БОИ ВМЕШАЛСЯ НЕОЖИДАННЫЙ ФАКТОР

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ: ХИТРАЯ ТАКТИКА РОССИИ ОБВЕЛА ВСУ ВОКРУГ ПАЛЬЦА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео