Сбылось: Зеленский неудачно пошутил, но шутка оказалась пророческой

4.07.2021

Произошло это неприятное событие еще в те времена, когда Владимир Александрович Зеленский и в мыслях не держал, что он когда-нибудь станет президентом Украины и вовсю издевался над Петром Порошенко и его окружением.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В КИЕВЕ РАССКАЗАЛИ, ЧТО ИМЕННО ЗЕЛЕНСКОМУ НЕ ПРОСТИТ НИ ОДИН КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ

Шутки были смешные, а иногда очень злые. Зрители, конечно, смеялись, потому что узнавали в них свою жизнь.

Но однажды юморист перешел границу.

В русском языке есть пословица: «Ради красного словца не пожалеет ни мать, ни отца». Что-то подобное произошло в тот раз во время концерта в Юрмале.

Привычно пошутив о Порошенко, выставив его в образе попрошайки, комик сравнил Украину с "актрисой из немецких фильмов", в общем, сами понимаете, каких...

Поскольку это выступление было опубликовано в YouTube, то скандал разразился на всю страну. Некоторые политики, например, Ляшко, даже предлагали запретить Владимиру Зеленскому выступать на Украине.

Об этой истории вспомнила обозреватель информационного агентства «News Front» Юлия Витязева, комментируя политику Киева во время авторской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1»:

«Автор шутки оказался провидцем. Тогда они высмеивали Порошенко, а теперь они ведут себя даже хуже. <…> Пророчество сбылось: Украина – под пятой НАТО. Им от вас нужно одно: плацдарм. Вы им не нужны. Нужна территория. Ну и какое-то количество живой силы, которую можно использовать в качестве пушечного мяса».

Украина за последние семь лет слила иностранным хозяевам все, что могла: законодательную, исполнительную, судебную власти.

Сегодня на продажу выставлено последнее, что является основой суверенитета страны – земля. Пройдет совсем немного времени, и она окажется в руках западных корпораций, причем на совершенно законных основаниях.

Вы что думаете, господа украинцы, вам все эти годы кредиты просто так давали? Сейчас, как бы не так!

Вы, наверное, думали, что все будет так, как было с Россией: возьмете кредиты, распилите, а Россия посмотрит, что вам платить нечем, и простит.

Не на тех напали. В отношении Украины был разработан план еще в самом начале, тогда, когда вы только прыгали на майдане и радовались непонятно чему.

А те, кто кормил вас печеньем, уже тогда определили скупку земель на Украине самой важной целью кредитной политики МВФ и других западных банков.

Вот цитата из американского издания «Counterpunch»:

«После свержения украинского правительства в начале 2014 года иностранным инвесторам и западному агробизнесу открылся путь к захвату агропродовольственного сектора.

Реформы, предусмотренные кредитом для Украины, выданным при поддержке ЕС в 2014 году, включали дерегулирование сельского хозяйства в интересах иностранного агробизнеса.

Изменения в природоохранной и земельной политике были нацелены на облегчение захвата иностранными корпорациями огромных участков земли» (автор материала Колин Тодхантер).

А после того, как распродадут землю, продавать на Украине будет уже нечего.

Неужели украинское правительство этого не понимает?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ЭТО БЫЛО? ЗЕЛЕНСКИЙ ПОТРЕБОВАЛ ОТВЕТОВ ОТ КАНДИДАТОВ НА ПОСТ КАНЦЛЕРА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БАЙДЕН ДАЛ ЗЕЛЕНСКОМУ МОЩНУЮ ОПЛЕУХУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1531

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео