«Прямо сейчас там идёт бой»: Путин озвучил главную цель СВО на этот год

3.02.2024

Путин заявил, что демилитаризованную линию в "стране У" отодвинут от границ России.

В качестве кандидата в президенты, В.В. Путин провёл встречу со своими доверенными лицами. Участниками этого мероприятия стало свыше 500 человек. Главные тезисы, высказанные главой государства – это обеспечение демилитаризованной линии вдоль российских границ со "страной У"; героизм наших военнослужащих и очищение России от ненужной «пены».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГРЫЗНЯ ОБОСТРЯЕТСЯ: В ДРАКУ ЗАЛУЖНОГО И ЗЕЛЕНСКОГО ВКЛЮЧИЛСЯ НОВЫЙ ИГРОК

Что касается первого высказывания, то речь в нём идёт о том, чтобы обеспечить невозможность прилёта на нашу территорию снарядов из дальнобойного оружия западного производства.

Демилитаризованная зона не является чем-то новым: такие существуют для разделения турецкой и греческой частей острова Кипр; Северной и Южной Кореи.

Желание отодвинуть линию боевого соприкосновения подальше от наших мирных городов – это один из главных мотивов тех, кто сегодня участвует в этом конфликте. Что, собственно, и станет одним из шагов к завершению спец. операции.

«Прямо сейчас, когда мы с вами в этом тёплом уютном помещении общаемся – там идёт бой», - отметил президент.

Владимир Владимирович отметил, что, в отличие от противника, силы РФ работают только по военным и военно-промышленным объектам, не поднимая руку на гражданские.

Коснулся он и темы сбитого ракетой американского «Патриота» военно-транспортного самолёта Ил-76. Он определил случившееся как преступление и террористический акт, и пригласил международные организации на открытое расследование.

Путин привлёк внимание аудитории к тому, что на Западе замалчивают все преступления режима, и стараются «замять», в том числе, и это крушение самолёта.

Коснулся президент и темы нравственно-патриотического воспитания подрастающих поколений. По его определению, невозможно не любить Родину - потому что, это тоже самое, что «не любить свою семью, своих детей». Любовь к Родине – это естественное для каждого человека чувство, которое не требует какого-то «насаждения сверху».

Путин отметил, что в современную эпоху наше государство не может и не должно раздавать прямых госзаказов в сфере культуры, как это было в СССР.

Ныне настала такая эпоха, когда наше государство проходит через сложный, драматичный, но исключительно важный этап своего развития. Когда Россия, вынужденная защищать свои жизненные интересы, шаг за шагом делает крепче свой суверенитет.

И президент рад тому, что нынешние события демонстрируют: фундамент воспитания у нас есть, причём основательный и прочный. «А пена, которая бывает в любом случае – она постепенно смывается».

МОЛНИЯ: Уникальные кадры уже опубликованы в закрытом канале "ШТОРМ Новости" на видео показан тяжелейший бой, в ходе которого русские воины буквально раскидали боевиков ВСУ по окопам. Наступление под Сватово продолжается. Следите за обновлениями на канале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК: США НАШЛИ СПОСОБ СНОВА УДАРИТЬ ПО РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УДАР НИЖЕ ПОЯСА: КИЕВ ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ПОВОРОТА ОТ СВОИХ ЗАПАДНЫХ ХОЗЯЕВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео