Помогли тебе твои американцы? Спустя 9 лет расплата нашла своего "героя"

8.12.2023

В Крынках был уничтожен боец ВСУ Дмитрий Валько, невольно породивший мем "Америка с нами!". Как сообщает Телеграм-канал "ШТОРМ Новости", он попал в эпицентр удара удара ТОС "Солнцепек".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ ПРОДОЛЖАЕТ БИТЬСЯ О СТЕНУ: СТАЛО ЯСНО, ЗАЧЕМ ВСУ ОТПРАВЛЯЮТ НА УБОЙ

Дмитрий Валько в 2014 году был в числе провокаторов, которые подошли к российской авиабазе в Бельбеке в Крыму. В этой группе помимо украинских военнослужащих присутствовали журналисты зарубежных телеканалов. В тот момент, когда им преградили путь военные ВС России, Дмитрий Валько выкрикнул: "Америка с нами"! Выглядело это довольно комично.

Позже эта фраза превратилась в ироничный мем, который стал популярен в российском патриотическом сегменте Интернета. Он символизировал тщетные надежды Украины на помощь Запада.

Напомним, последние месяцы ВСУ несут огромные потери в Крынках на левом берегу Днепра, безуспешно пытаясь создать здесь плацдарм.

Как сообщал глава Херсонской области Сальдо, для украинских войск здесь устроили "огненный ад". На них обрушиваются авиабомбы, ракеты, боеприпасы тяжелых огнеметных систем, артиллерийские снаряды, беспилотники. 

МОЛНИЯ: В районе Берислава «происходит что-то невероятное». Закрытый канал "ШТОРМ Новости" публикует первые кадры адовых прилетов ФАБов весом от 500 до 1500 кг по скоплению ВСУ. От ударов тряслась земля даже в Новой Каховке. Видео содержит мат 18+

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОЧЕРЕДНОЙ ПРОВАЛ КИЕВСКОГО КОНТРНАСТУПА: СПЕЦНАЗ ВСУ ЧУТЬ НЕ УТОПИЛИ В ДНЕПРЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЕ ПРОТИВ ВСУ: ТЕХНИКА "ГЕНЕРАЛА АРМАГЕДДОНА" СЫГРАЛА С КИЕВОМ ЗЛУЮ ШУТКУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео