Киев продолжает биться о стену: Стало ясно, зачем ВСУ отправляют на убой

6.12.2023

Киевский режим, несмотря на огромные потери боевиков ВСУ, не отказывается от попыток создать новый плацдарм на Херсонском направлении. Украина продолжает отправлять новые резервы, а также проводить бессмысленные десантные операции в районе Крынок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ В ШОКЕ ОТ ХИТРОЙ ТАКТИКИ МОСКВЫ : РОССИЯ ПРИГОТОВИЛА ВСУ ДВОЙНОЙ "СЮРПРИЗ"

Командование ВСУ уже на протяжении нескольких месяцев пытается закрепиться на левом берегу Днепра в надежде развить наступление на Херсонском направлении. Такие планы Киева успешно срываются бойцами ВС России. Украинские боевики не могут создать плацдарм в районе населённого пункта Крынки, но продолжают предпринимать попытки, несмотря на бессмысленность таких решений. 

Об этом сообщил бывший первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов в своём авторском Telegram-канале. Он обратил внимание, что на Херсонском направлении были замечены новые резервы ВСУ. На линию фронта прибыли подразделения морской пехоты ВСУ в составе 37-й бригады.  

Сегодня на Херсонское направление в районе н.п. Крынки прибыли подразделения 37 бригады морской пехоты ВСУ. До этого там были подразделения 36, 38 бригад морской пехоты и 503 отдельного батальона морской пехоты ВСУ. Потери у противника колоссальные,

- сообщил Безсонов.  

Журналист Андрей Медведев, комментирую ситуацию, складывающуюся на Херсонском направлении, предположил, зачем киевский режим продолжает отправлять свои резервы в район Крынок. Он заметил, что украинских боевиков посылают на убой, поскольку шансы закрепиться на левом берегу Днепра и создать плацдарм у ВСУ минимальные. 

По словам журналиста, группировка боевиков ВСУ, засевшая в районе Крынок, находится в крайне плачевном состоянии. Всё дело в том, что этот район полностью простреливается русской артиллерией, а украинская армия не имеет ни малейшей возможности создать в населённом пункте укрепления и окопы.  

Вся занятая ВСУ территория напоминает лунный пейзаж или видео про постапокалипсис. Воронки от снарядов, перепаханная взрывами на метр вглубь земля. То есть вэсэушникам тупо негде спрятаться. И воды в селе тоже нет. Воду они берут из Днепра,

- объяснил Медведев.

Несмотря на огромные потери и плачевное положение ВСУ на данном направлении, киевский режим продолжает отправлять туда резервы. Причём на Украине прекрасно понимают, что все десантные операции и попытки закрепиться на этой территории не имеют никакого смысла. 

Медведев предположил, что киевский режим неспроста продолжает отправлять свою армию на верную смерть. По его мнению, такие решения принимаются по приказу руководства Североатлантического альянса. Нельзя исключать, что Киев специально пытается ликвидировать побольше боеспособных подразделений.  

Журналист заметил, что в вопросе ситуации в Крынках могут иметь место какие-то тайные соглашения, которые были заключены между представителями НАТО и главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным. Так, украинский военачальник мог дать генералам западного военного альянса некую "смертельную клятву".  

Возможно, Залужный поклялся каким-то натовским генералам, что убьёт побольше украинцев. Может, военное руководство Украины - это сатанисты и они устраивают массовое жертвоприношение (скорее всего так и есть)?

- предположил эксперт. 

Андрей Медведев также обратил внимание, что ситуация, складывающаяся в Крынках, играет на руку Вооружённым силам России. Всё дело в том, что Киев собственными руками уничтожает боеспособные части украинской армии, лишая себя военного потенциала. Это позволит России получить серьёзное преимущество в ходе освобождения Херсона и Одессы.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТКРОВЕНИЯ ВАШИНГТОНА: ЗАПАД НАЗНАЧИЛ ВИНОВАТОГО ЗА ПРОВАЛ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОЧЕРЕДНОЙ ПРОВАЛ КИЕВСКОГО КОНТРНАСТУПА: СПЕЦНАЗ ВСУ ЧУТЬ НЕ УТОПИЛИ В ДНЕПРЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео