Киев в шоке от хитрой тактики Москвы : Россия приготовила ВСУ двойной "сюрприз"

4.12.2023

ВСУ продолжат всеми силами удерживать Купянск-Узловой. Это стратегический логистический центр противника. Но российская армия не будет там идти в лобовую, а может ударить по противнику с двух сторон. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСУ СРОЧНО ИЩУТ АНАЛОГ СУРОВИКИНА: ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА КИЕВА НЕ СПАСЕТ УКРАИНУ

На Купянском направлении ВСУ по-прежнему пытаются удержать левобережный плацдарм, а на правом берегу пытаются выстроить оборонительную схему. Для этого туда туда привлекли специалистов в инженерно-саперном деле из Германии, рассказал эксперт.

Поэтому на левом берегу Оскола ВСУ пытается контратаковать с нескольких сторон, чтобы удержать важные позиции на пути продвижения российских сил, добавил он.

В частности, ВСУ будут зубами держаться за Купянск-Узловой. Это стратегический логистический центр противника. Именно там проходят все железные и автомобильные дороги, отметил Алехин.

"Вообще у меня складывается ощущение, что ВС РФ затеяли хитрую тактическую игру. Противник волей-неволей втягивается в эту горловину. А мы можем ударить его не тупо в лоб, а с двух сторон. Такую же тактическую уловку мы пытаемся осуществить в Авдеевке", - подчеркнул специалист.

Сейчас наиболее прорывными направлениями для ВС РФ является Купянск и Авдеевка. Но в ближайшее время могут быть задействованы и другие направления, заключил собеседник издания.

Тем временем, безумная атака смертников ВСУ: закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" публикует кадры жесткого разгрома наступающей бронетехники и точечного уничтожения пехоты ВСУ с контрольным добиванием. Уйти живым не смог никто.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НУ ВОТ И НАЧАЛОСЬ: ВСУ ЗАГНАЛИ В КРУТУЮ МЯСОРУБКУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЧИНАЕТСЯ: КИЕВУ СКОРО БУДЕТ НЕ ДО ВОЙНЫ С РУССКИМИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео