Неожиданный поворот: НАТО подтвердило правильность действий России на Украине

30.11.2022

Уничтожать энергосистему страны — это легитимная военная необходимость, заявлял представитель НАТО в 1999 году при атаках на Югославию. А если при этом страдает мирное население, то это вина исключительно руководства страны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИСТЕРИКИ БОЛЬШЕ НЕ СПАСУТ ЗЕЛЕНСКОГО: УКРАИНУ ЖДЕТ "ЖАРКАЯ" ЗИМА

Такие слова пресс–секретаря НАТО Джейми Ши в Брюсселе 25 мая 1999 года напомнила представитель МИД России Мария Захарова.

► «К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать — принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию».

► «Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы».

► «Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы „отключили“ их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНУ СПИСЫВАЮТ СО СЧЕТОВ: НАТО НАМЕТИЛО НОВУЮ ЦЕЛЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ ПОШЕЛ ВА-БАНК: ЗЕЛЕНСКИЙ НАЧИНАЕТ ОСОЗНАВАТЬ РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

rusvesna.su

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео