На Украине паника: Киеве ждут атаку со стороны Беларуси

27.11.2022

Украинская администрация Киевской области продемонстрировала кадры строительства бетонных укреплений на подступах к городу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ: УКРАИНУ ЖДЕТ РЕАЛИЗАЦИЯ САМОГО ГЛАВНОГО КОШМАРА

Белоруссия может вступить в российско-украинский конфликт уже в декабре. Об этом в интервью Радио НВ заявил украинский военкор Юрий Бутусов, передает корреспондент ПолитНавигатора».

«Действительно, есть все основания говорить про возрастание угрозы со стороны Беларуси. Это стратегически выгодно России, ей необходимо растянуть как можно шире наш фронт, создать угрозу нашим линиям коммуникации и, втянув еще и белорусскую армию в войну, увеличить свою численность.

Поэтому сейчас Беларусь под давлением России провела мобилизационную подготовку. Белорусская армия проходит официальную подготовку на российских полигонах, вместе с российскими войсками отрабатывают слаживание. Проходит обмен боевым опытом, модернизация боевой техники и другие мероприятия по мобилизационному развертыванию.

Поэтому, к этому нужно относиться абсолютно серьезно. То, что делает сейчас Беларусь, это очень активная подготовка к полномасштабной войне.

Конечно, Лукашенко оттягивает этот момент. Только до тех пор, пока он не втянул свою армию в войну, он может торговаться с Путиным. Но, тем не менее, Беларусь очень быстро приближается к войне, и это может стать фактом в ближайшее время. Это может быть и декабрь», – сказал Бутусов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО ГЕНОЦИД: ЗЕЛЕНСКИЙ ОТДАЛ СТРАШНЫЙ ПРИКАЗ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СРОКИ НАЗВАНЫ ПОЧЕМУ РОССИИ НАДО ГОТОВИТЬСЯ К БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

politnavigator.net

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео