Остался один шаг: Украину ждет реализация самого главного кошмара

26.11.2022

Политический аналитик, блогер Юрий Подоляка в своем авторском Telegram-канале объяснил украинцам, какой план скоро реализуют ВС России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК: РОССИЙСКАЯ АРТИЛЛЕРИЯ ЖЕСТКО ЗАЧИЩАЕТ ВСУ

Российская Федерация в рамках специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины продолжит уничтожать объекты критической инфраструктуры до тех пор, пока Киев не вернется к дипломатическому процессу для разрешения данного кризиса.
 
Такой вывод сделал известный военный аналитик Юрий Подоляка. В своем авторском Telegram-канале он подробно рассказал о плане, который вскоре планируют реализовать ВС РФ, а также объяснил, почему рядовым украинцам следует в ближайшее время покинуть родную страну.
 
Юрий Подоляка обратил внимание, что Россия намерена продолжать наносить массированные ракетные удары по энергетическим комплексам Украины. Российское руководство придерживается последовательных шагов в данном направлении, поскольку дает шанс киевскому режиму на возобновление переговорного процесса.

Однако уже сейчас можно сказать, что ВС РФ способны полностью уничтожить единую украинскую энергетическую систему, лишив страну всех достижений цивилизации.
 
По словам журналиста, уже сейчас единая энергетическая система серьезно пострадала от ракетных ударов ВС РФ, но украинцам следует знать, что Россия вскоре может реализовать план тотального уничтожения всей энергетической инфраструктуры киевского режима. Уже сейчас жителям Украины следует задуматься о том, чтобы уехать из страны.

«Россия будет добивать энергосистему Украины сегодня или … уже в следующий раз. Если сегодня, то завтра для жителей Украины это уже будет другая реальность, если не сегодня, то мой совет как был, так и остается – уезжайте из страны кто может. Дальше будет хуже. Увы другого варианта уже нет», — резюмировал эксперт.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЦИСТЫ В УЖАСЕ: НОВЫЙ ТРАНШ "РЕПАРАЦИЙ" ОТПРАВЛЕН К ЦЕЛЯМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЕНТАГОН В БЕШЕНСТВЕ: НАТО НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ ЗАГНАЛО УКРАИНУ В ТУПИК​

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

 

Количество просмотров:0

Источник

https://listaj.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео