Это геноцид: Зеленский отдал страшный приказ

25.11.2022

Украинские солдаты сами признались: всеобщая мобилизация в стране отнюдь не всеобщая, в мясорубку отправляют только русскоязычных.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД: ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА ПРОЗВУЧАЛА ПРИГОВОРОМ НАЦИСТАМ

Подлость киевского режима и президента Зеленского раскрыли солдаты ВСУ. Они в беседах с сотрудниками русских спецслужб признаются: мобилизуют в ряды украинской армии главным образом русскоязычное население. И не просто так, а чтобы в мясорубке на востоке страны были убиты, взяты в плен или "пропали без вести" как можно больше русскоязычных граждан Украины.

"По сведениям от наших источников в ВСУ, всеобщая и поголовная мобилизация ведется только в русскоязычных областях Украины - в Николаевской, Днепропетровской, Черкасской, подконтрольной Киеву части Запорожской области… При этом, по распоряжению офиса президента Украины, в западных областях почти никого не трогают. В Ивано-Франковске мобилизовано 40 человек, во Львове - 30", - цитирует РИА Новости свой источник в русском военном ведомстве.

Но, что такой подход служит фактически геноциду русского населения Украины, понимают даже рядовые бойцы ВСУ.

"За счёт тотальной мобилизации населения юго-востока Украины на фронт попадают в основном русскоязычные граждане, а украинские войска сейчас перемалываются русскими в ходе боевых действий. А режим Зеленского, по указанию своих англосаксонских кураторов, освобождает земли для заселения переселенцами с Западной Украины", - считает источник.

Мобилизация на Украине объявлена в феврале этого года и продлена до февраля будущего года. Мужчинам, подпадающим под мобилизацию, запрещено покидать страну.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СУМАМ ПРИГОТОВИТЬСЯ: КИЕВ ГОТОВИТ АФЕРУ С ОБМЕНОМ ПЛЕННЫХ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ХЕРСОНСКАЯ КЛЕТКА: НАЦИСТЫ ВЗЯЛИ ЖИТЕЛЕЙ В ЗАЛОЖНИКИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://ria.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео