Херсонская клетка: нацисты взяли жителей в заложники

25.11.2022

Население Херсона фактически закрыли в клетке. О том, как выживают при ВСУ, без прикрас рассказала бежавшая из города журналистка Влада Луговская.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ЗАДУМАЛ КИЕВ: В ХАРЬКОВ ПРИБЫВАЮТ НАЦИСТСКИЕ БОЕВИКИ

Журналистка Влада Луговская, которая была вынуждена бежать из Херсона перед возвращением ВСУ, рассказала в эфире программы "Мы в курсе" на Царьграде, какая обстановка в городе сейчас.

Она остаётся на связи с друзьями, которые до сих пор находятся там и оказались в оккупации. Они передают, что ситуация критическая - люди просто пытаются выжить. Практически нет ни электричества, ни газа, ни воды.

В Херсоне на сегодняшний день остаются от 50 до 100 тысяч человек. При этом гумпомощи, которую Киев раздаёт в рамках пиар-акций, хватает максимум на 20 тысяч граждан.

Как выжить? Люди дерутся за подсолнечное масло. У меня знакомая звонит и говорит: мол, представляешь, я сегодня наблюдала такую картину - люди дрались за бутылку подсолнечного масла, - поделилась собеседница "Первого русского".

То есть местные деморализованы, они оказались в отчаянном положении. И самое страшное в том, что выхода нет, поскольку все пути для бегства уже фактически отрезаны бойцами ВСУ.

Все проезды, даже через Днепр, закрыты. По воде плавает патруль. Если видят лодку, открывают огонь на поражение. У людей нет возможности выехать ни на сторону, подконтрольную Украине, ни на левый берег. То есть они закрыты в клетке, - заключила Влада Луговская.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЗВЕРЬЕ": КАДРЫ ИЗ КИЕВА ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛИ ПРАВИЛЬНОСТЬ СВО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ЗАДУМАЛ КИЕВ: В ХАРЬКОВ ПРИБЫВАЮТ НАЦИСТСКИЕ БОЕВИКИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео