Лопнуло терпение: простые украинцы не боясь высказываются о России. Комментарии

18.04.2020

Украинцы высказались о тяжелой обстановке в стране, которая с каждым днем начинает набирать обороты не в самую лучшую сторону для народа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В РОССИИ ДАЛИ ЖЕСТКИЙ ОТВЕТ НА УГРОЗЫ УКРАИНЫ НАНЕСТИ РАКЕТНЫЙ УДАР ПО НАШЕЙ СТРАНЕ

Дмитрий (Харьков)

 Время шуток уже закончилось, давно. Очень страшно жить в стране без будущего, надело все, правда! Нет больше сил терпеть, обицянки-цяцянки Киева. У меня дети подрастают, скоро нужно будет думать о школе, а тут в стране полный бардак. Война как шла, так и продолжает набирать обороты. Ничего не понятно с Крымом. Страна полностью развалена с разных сторон. Экономики и работы у нас нет, у нас ничего нет, чтоб спокойно жить. Были бы открыты границы, сорвался бы со всей семьей в Россию, там родственники давно нас звали, а мы тянули резину и ждали прекрасного будущего.

Сергей (Днепр)

 Ситуация для всех очень тяжелая. Терпение у людей на исходе. Знаю море знакомых, которые готовы бежать из Украине не оглядываясь назад. Просто люди устали жить в хаосе. Нет работы. Страной правит не президент, а Бог знает кто. Сумасшедший дом, а не страна. У меня у самого закрадываются в голову мысли уехать на заработки, но сейчас обстановка не позволяет.

Виктор (Киев)

 Все закрыто, продано и распилено на металл. Ничего хорошего в стране не произойдет в ближайшее 10 лет. Я, конечно, не Ванга, но живу в Киеве и вижу, что город пустеет. Очень много молодежи у нас было, сейчас пусто. Никто в Киеве даже не брался удерживать молодое поколение в стране, всем было плевать, поезжайте куда, хотите, хоть в РФ, хоть в Европу! А теперь у нас власть начинает локти кусать, что специалисты уезжают из страны в поисках лучшей жизни.

Я не буду рассказывать, что в стране очень сложно найти нормальную работу — это мелочи жизни. Сейчас идет война, это очень серьезная проблема для всего государства. Молодежь отталкивает война, люди не хотят строить свою жизнь там, где бушует хаос и беззаконие. Кто будет жить в таком государстве, где ты сам не знаешь, что будет завтра? Это отпугивает нормального человека, я знаю, о чем говорю. 

В том, что сейчас идет война, территории потеряны, виноваты политики. Не будем говорить о старой власти, она должна была быть расстреляна, но продолжает гулять. Я сейчас говорю о новой власти, которая обязана бросить все силы на то, чтоб удержать молодое поколение в стране, дать рабочие места, вернуть былую экономику, дать людям возможность заработать копейку. Если новая власть не вернет всех украинцев обратно в страну, то Украины больше не будет. Люди просто начнут переезжать в ближайшую Россию, где есть работа, где нет войны!

Николай (Ровно) 

 Сейчас глупо говорить о Майдане, который все разрушил на многие годы вперед. Конечно, сами виноваты, много дров наломали. Без громких слов можно сказать, что мы теряем Украину. Миллионы граждан уезжает, получают паспорта в других странах, ищут себе прекрасное будущее для своих детей. Страна потихоньку рассыпается на глазах, власть ничего не делает для склеивания страны, Киев наблюдает за развалом. 

Сергей (Славянск)

 Украины для меня больше не существует с того момента, когда Киев смешал юго-восток с землей. В 2014-м году я работал на заводе в Краматорске, видел бойню своими глазами. Не могу подобрать слов, какое беззаконие творилось на этих территориях, но скажу честно — нас грабил и убивал Киев! Нет прощения тем, кто пришел к нам с оружием в руках.

Все киевское кодло не может понять, что людей больше не вернуть обратно! Украина развалилась как карточный домик. Нет больше такой страны. Они сейчас будут рассказывать разные сказки по возврату Крыма, Донбасса. Начнут заманивать людей, но всем уже плевать. Люди просто устали. 

Александр (Мариуполь) 

 Мне всегда было интересно, а нужны ли России толпы украинцев, который сначала выкрикивали гадости, а теперь начали туда массово бежать? Смотрю на все со стороны и смешно до слез, орут об «агрессоре» и сами же уезжают туда на ПМЖ. У нас люди циркачи, очень удивительный народ.

Владимир (Луцк)

— Сейчас везде сложно устроить свою жизнь так, чтоб тебе и твоей семье нравилось. В каждой стране есть свои плюсы и минусы. Большинство украинцев уезжает на ПМЖ именно в Россию, там у людей родственники и связи. Люди ищут себе спокойную жизнь без войны и Майданов. Конечно, в РФ есть свои минусы, но там спокойно. Можно жить и строить планы на будущее, этого ведь не хватает многим жителям Украины.

Виктор (Киев) 

Знаете, я не тороплюсь с получением Российского гражданства в надежде на то, что еще в этой жизни, РФ восстановит свои полевоенные границы и отпадет необходимость в этой волоките.

Спасибо украинцам за ответы!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНЕ ПРЕДРЕКЛИ КОЕ-ЧТО ПОХУЖЕ КОРОНАВИРУСА, ЭТО МОЖЕТ ЗАДЕТЬ И РОССИЮ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДАЖЕ ГОРДОН ПРИЗНАЛ: КИЕВСКИЙ ПРОПАГАНДИСТ СДЕЛАЛ СКАНДАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:15924

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео