Катастрофа предопределена: Истинные цели Вашингтона ошарашили Киев

4.12.2023

Ситуацию на фронте для Украины можно описать одним словом - катастрофа. Но чего ради происходит планомерное уничтожение и государства, и населения? Проболтался простодушный американский генерал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВУ ПРИГОТОВИТЬСЯ: ВАШИНГТОН РАСКРЫЛ СТРАШНУЮ ТАЙНУ

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев обратил внимание на слова главы Пентагона Ллойда Остина, который назвал реальную причину вмешательства США в украинский конфликт. Это необходимость модернизации оборонной промышленности США на 40 миллиардов долларов. Сообщение Медведев оставил на странице в соцсети X (ранее - микроблог Twitter, ограниченный в работе на территории России). 

Политик назвал министра обороны США слишком простодушным и заявил, что "генерал без колебаний назвал причины вмешательства США".

Это не помощь гражданам или стране, исчезающей с карты мира, не борьба за демократию против тирании. И нет, речь идёт даже не о противостоянии России с целью уменьшения её обороноспособности. Это необходимость модернизации оборонной промышленности США на 40 миллиардов долларов,

- написал политик.

США просто нужно ввести в работу оборонную продукцию, а также обеспечить собственный рынок рабочими местами. Конечно же, не последнее место в происходящем занимают и гигантские прибыли оборонных предприятий, которые будут получены. А ещё свои откаты, добавил Медведев, получат люди, близкие к администрации президента США Джо Байдена. Так что ничего личного - просто бизнес. Но бизнес кровавый, за который расплачиваются украинцы. 

Голливудский откат по-киевски

Впрочем, и Киев в вопросе получения прибыли на пустом месте не отстаёт. Так, голливудский актёр Дэнни Трехо откровенно рассказал о том, как его приглашали на Украину. Он должен был приехать туда якобы бескорыстно, выражая таким образом свою поддержку киевскому режиму.

За этот визит Трехо предлагали 100 тысяч долларов США. Но при этом предупредили, что в контракте надо будет прописать сумму в 150 тысяч долларов - после оплаты треть суммы наличными надо было передать в офис Зеленского.

Вот и вся любовь - Анджелина Джоли, Бен Стиллер, Шон Пенн, Боно - делали своё шоу за гонорары. Вот вам "искренняя" поддержка Украины… Не то что наши патриотичные артисты - некоторые вообще ездят в Донбасс за собственные деньги. Некоторым с транспортом помогают общественные организации, правительство и Минобороны. Но никто не получает за это деньги. Даже мысли такой нет! А продажная западная "богема" зарабатывает даже на гибели украинцев,

- разгневалась актриса Яна Поплавская, напомнив, что некоторые выходцы из России берут с таких "звёзд" пример.

К слову, журналисты уже подсчитали, что киевскому режиму удалось заработать на визитах западных селебрити как минимум 700 тысяч долларов.

Украина - лишь один из фронтов

Вашингтон готовит план провокации конфликта с Китаем, чтобы американский ВПК продолжал получать заказы. Украина себя изжила, а "воровать" деньги налогоплательщиков надо. Издание The American Conservative раскрыло "долларовую" воронку Пентагона.

Автор статьи Брайан Робертсон обратил внимание на тот факт, что внешнеполитический истеблишмент Америки использует на Тайване ту же методичку, что когда-то применял против России на Украине.

Какая следующая остановка кормового поезда?

- задаётся вопросом аналитик.

Робертсон напоминает, что конфликт на Украине произошёл именно в тот момент, когда НАТО вывели свои войска из Афганистана и Пентагону, "по случайному стечению обстоятельств", понадобился новый повод для использования денег налогоплательщиков. Американцы, несмотря на тот факт, что прямых угроз их существованию не было, так и не смогли экономить на оборонном бюджете после завершения холодной войны. Поскольку вопрос с Советским Союзом был закрыт, Вашингтон решил объявить войну терроризму в Афганистане, а когда и там ситуация себя исчерпала, то неожиданным образом начался кризис на Украине.

Журналист предполагает, что нынешняя война на Ближнем Востоке и подготовка "непрямого" конфликта с Китаем также помогут финансировать Пентагон в ущерб простым американцам.

Готовность официального Вашингтона финансировать вечные войны безусловна, пока бедные в финансовом отношении семьи рабочего класса влезают в долги по кредитным картам в рекордных количествах, чтобы просто обеспечить себе минимальный уровень комфортной жизни. По данным Федерального резервного банка Нью-Йорка, задолженность американцев по кредитным картам впервые превысила 1 триллион долларов. Но нам, как и всему остальному миру, стараются обо всём этом не говорить, чтобы сохранять лицо "процветающей Америки".

США точно будут в ярости: Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" показал мощное видео уничтожения ангара с американскими РСЗО HIMARS в Орехове с последующей детонацией. Зарево было видно за десятки километров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ В ШОКЕ ОТ ХИТРОЙ ТАКТИКИ МОСКВЫ : РОССИЯ ПРИГОТОВИЛА ВСУ ДВОЙНОЙ "СЮРПРИЗ"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСУ СРОЧНО ИЩУТ АНАЛОГ СУРОВИКИНА: ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА КИЕВА НЕ СПАСЕТ УКРАИНУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео