Киеву приготовиться: Вашингтон раскрыл страшную тайну

4.12.2023

Переговоры с Россией закончатся только капитуляцией Украины, заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью YouTube-каналу Dialogue works.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ ЗАПУСКАЕТ ХИТРЫЙ ПЛАН: ЗЕЛЕНСКИЙ УХОДИТ В ГЛУХУЮ ОБОРОНУ

"Почему Россия должна вести переговоры на именно сейчас? Зачем им это? Они не проигрывают на поле боя. Они не несут катастрофических потерь. Их экономика работает на полном ходу. Они способны производить больше, чем нужно для проведения операций на передовой. А Украина проигрывает. И проигрывает очень сильно, теряет как и людей, так и ресурсы, а также начинает терять территорию. Единственные переговоры, которые здесь могут состояться, - это переговоры о капитуляции Украины", — указал эксперт.

По его словам, переговоры с Россией будут идти только на условиях Кремля: Украина откажется не только от вступления в НАТО в будущем, но и от определенных городов, таких как Одесса и Харьков.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявлял, что Москва не видит каких-либо сигналов ни со стороны Киева, ни со стороны стоящих за ним стран о готовности перейти к политическому урегулированию.

МОЛНИЯ: Танк «Отважных» в упор расстрелял целый отряд ВСУ в лесах у Кременной. Закрытый канал "ШТОРМ Новости" показал видео ювелирной работы командира танка и бронегруппы «Кащея», несмотря на прилет от ВСУ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСУ СРОЧНО ИЩУТ АНАЛОГ СУРОВИКИНА: ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА КИЕВА НЕ СПАСЕТ УКРАИНУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЧИНАЕТСЯ: КИЕВУ СКОРО БУДЕТ НЕ ДО ВОЙНЫ С РУССКИМИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

ria.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео