Холодная месть: Украина поплатилась за перекрытую воду в Крым

4.10.2021

Эпохальное соглашение между Москвой и Будапештом о поставках газа просто лишит Киев возможности воровать газ и распоряжаться чужими ресурсами, именно этим вызвана столь бурная реакция Киева. Об этом заявил представитель комсомола Украины Александр Кононович в очередном выпуске шоу Тарика Незалежко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО: КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ ДАЛИ МОЩНЫЙ ОТВЕТ ВСТАВШЕМУ НА ИХ «ЗАЩИТУ» ЭРДОГАНУ

Незалежко — псевдоним украинского музыканта, который открыто и довольно резко критикует майданные власти с 2015 года. Он ведёт своё шоу на YouTube, где обсуждаются острые общественно-политические вопросы.

Так, по словам Кононовича, раньше, благодаря транзиту, Киев мог «отбирать» российский газ у Венгрии, но теперь всё поменялось. 

«Понимаете, чтобы прокачать газ, мы денежки у русских берем, а по итогу мы просто отбираем из трубы. Знаете, течет река, мы взяли, черпанули и утолили жажду газовую. А теперь перекрыли так же, как вы перекрыли в Крым воду», — подчеркнул Кононович, обращаясь к властям.

Он также задал крайне интересный вопрос: почему Зеленский в частности и украинский политикум в целом никак не критикуют главу Турции, ведь «Турецкий поток» имеет мощность, сопоставимую с «Северным потоком — 2».

«Почему у режима Зеленского претензии по транзиту газа к Германии? Почему нет претензий к султану Эрдогану? Чем отличается “Северный поток” от “Турецкого потока”? Европа запитывается через “Турецкий поток” — одна нитка 15 миллиардов (кубометров в год, — прим. РВ) и вторая — 15 миллиардов. То есть тридцать.

В чём прикол? Султан дал “Байрактары”, и этот дурачок зелёный подумал “ой-ой-ой, султан молодец”?

 Это типа как раньше — вечный мир гетьмана с турецким султаном? Чем это для Украины заканчивается, мы в истории все прекрасно знаем».

Ранее Венгрия и «Газпром» подписали новый контракт о поставках 4,5 миллиарда кубометров газа в год в течение последующих 15 лет. Поставки будут идти в обход Украины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРЫМ ПРОДОЛЖАЕТ ШОКИРОВАТЬ КИЕВЛЯН: ОТ КРЫМСКОГО МОСТА ДО КВАРТИРЫ ЗЕЛЕНСКОГО (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ПРИВЕТ ХЕЙТЕРАМ». БЫВШАЯ УКРАИНСКАЯ СПОРТСМЕНКА СНЯЛАСЬ В КРЫМУ С ФЛАГОМ РФ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео