Хитрый ход: страны НАТО обратились к Путину с предложением

26.03.2022

Три страны НАТО намерены просить у президента России Владимира Путина разрешение влезть в Мариуполь. Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что его страна, а также Греция и Турция хотят организовать эвакуацию мирных жителей из Мариуполя.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНА В ШОКЕ ПОСЛЕ САММИТА НАТО: ТАКОГО РЕШЕНИЯ НИКТО НЕ ОЖИДАЛ

Об этом Макрон объявил в пятницу вечером, выступая на пресс-конференции по итогам саммита ЕС. Он намерен обсудить этот вопрос с Путиным в ближайшее время.

Мы решили начать гуманитарную операцию, которую мы обсудим в ближайшее время с президентом Путиным. Вместе с Турцией и Грецией мы собираемся запустить гуманитарную операцию, чтобы эвакуировать всех желающих покинуть Мариуполь,

- отметил президент Франции.

Напомним, что Россия и так организует гуманитарные коридоры для эвакуации беженцев из Мариуполя. Вряд ли подключение к выводу гражданского населения западных стран позволит ускорить этот процесс, учитывая, что главным препятствием служат украинские националисты, которые мешают эвакуации. К тому же присутствие военных НАТО на Украине создаёт дополнительные риски. Именно поэтому США и НАТО ранее отказались от идеи ввода миротворцев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКАНСКАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ РУШИТСЯ: ПРАВДУ НЕ УДАСТСЯ СКРЫТЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТРИ ШАГА ДО ПОБЕДЫ: ЭКСПЕРТ РАССКАЗАЛ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео