Дата назначена: Запад больше не скрывает свои планы

27.11.2023

План Запада по ликвидации Зеленского раскрыл генерал-полковник Валерий Баранов, отвечая на вопросы Царьграда на полях ВРНС. "Скелеты в шкафу никому не нужны", - подчеркнул наш собеседник.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЩАДЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ: РУССКИЕ РАКЕТЫ ЛЕТЯТ ОТОВСЮДУ

Генеральный инспектор Минобороны России вице-президент АВН, заслуженный деятель наук России, Татарстана, профессор, член Союза писателей России генерал-полковник Валерий Баранов принял участие в военной секции XXV Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС), который проходит в Москве 27 и 28 ноября. 

На полях Собора генерал-полковник ответил и на вопросы "Первого русского". В том числе, мы говорили о будущем лидера киевской хунты, президента Украины Владимира Зеленского. Валерий Баранов уверен, что ничего радужного Зеленского не ждёт. Более того, уже решён вопрос ликвидации украинского президента:

В США выборы, а скелеты в шкафу никому не нужны, - подчеркнул наш собеседник. - Я думаю, что английская разведка имеет богатейший опыт в этом вопросе уничтожения, они даже свою принцессу уничтожили в автомобильном происшествии. А уж Зеленский для них вообще никто. Думаю, что это решение (о ликвидации - ред.) уже принято, и Зеленский об этом знает. Вы вспомните совсем недавнее интервью Зеленского по этому вопросу, где он сказал, что на него было несколько покушений, но ни одно из них не состоялось. 

Конечно же, и страховка на случай успешного покушения на Зеленского у западных спецслужб уже есть. Очень выгодно будет спихнуть вину на Россию. Однако надо понимать, что Россия изначально приняла решение не работать подобными методами. Кстати, в своё время об этом говорили даже международные представители - планов ликвидации Зеленского Москва не вынашивает. Неоднократно подтверждал это и президент России Владимир Путин, на что обратил внимание Баранов:

Владимир Владимирович Путин сказал, что мы не занимаемся вопросами терроризма. И никаких покушений на Зеленского не было организовано за всё время операции. 

В любом случае позицию Запада при желании смогут отстоять мировые СМИ, и, к сожалению, эта часть работы у противника выстроена хорошо, что отметил и Валерий Баранов: "На сегодня система средств массовой информации Запада работает сильно и эффективно".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРИНУЖДЕНИЕ К ПЛАНУ "Б ": ЗАПАД ГОТОВИТ ДЛЯ КИЕВА ХИТРУЮ ЛОВУШКУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ В УЖАСЕ ПОПЫТАЛСЯ ОПРАВДАТЬСЯ: НА УКРАИНЕ В ЭФИР ВЫДАЛИ СТРАШНУЮ ПРАВДУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео