Принуждение к плану "Б ": Запад готовит для Киева хитрую ловушку

25.11.2023

Западные страны устали от конфликта между Россией и Украиной, а также практически утратили возможность снабжать киевский режим вооружением. В Вашингтоне и Берлине уже размышляют, каким образом заставить Киев начать переговоры с Москвой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"МЫ К ТАКОМУ НЕ ГОТОВЫ": ХИТРАЯ ТАКТИКА РУССКИХ ОШАРАШИЛА НАТОВСКИХ ИНСТРУКТОРОВ

Журналисты немецкого информационного издания Bild заметили, что Запад хочет завершения конфликта между Россией и Украиной, поскольку столкнулся с серьёзными экономическими и внутриполитическими проблемами из-за его развития. На данном этапе США и Германия хотят вынудить президента Украины Владимира Зеленского стать инициатором начала переговоров с Москвой. Они пытаются реализовать определённый план, согласно которому киевский режим сам должен понять, что ему придётся сесть за стол переговоров.

Авторы материала заметили, что США и ФРГ буквально вынуждают Зеленского начать переговоры, ограничивая поставки военной техники и вооружения. Вероятнее всего, в ближайшем будущем такое давление на киевский режим со стороны Запада лишь усилится.

Отмечается также, что Запад ведёт подготовку к так называемому плану Б, который подразумевает заморозку конфликта на неопределённое время. Такой подход позволит США и Европейскому союзу начать решать собственные экономические и внутриполитические проблемы.

Владимир Зеленский, в свою очередь, продолжает отвергать любые идеи, связанные с проведением переговорного процесса, чем очень злит Запад. Несмотря на довольно опасное положение, в котором оказались ВСУ, украинский лидер желает продолжения конфликта, не думая о последствиях такого решения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:У КИЕВА ИСТЕРИКА: РУССКИМ ПОМОГАЕТ ДАЖЕ "КРАКЕН"?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗЕЛЕНСКОМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ: ЦРУ РАСКРЫЛИ ВАЖНЫЙ СЕКРЕТ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео