Что-то новенькое: Глава СНБО Украины сделал неожиданное заявление о «российском вторжении»

25.01.2022

После прошедшего сегодня, 24 января, первого в этом году заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины секретарь СНБО Данилов ещё раз сказал, что «нет такой ситуации, о которой сейчас все говорят», имея в виду слухи об угрозе вторжения России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЧАЛСЯ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ: США ТАКИ ДАЛИ ОТМАШКУ УКРАИНЕ

Данилов снова опровергает скорое «вторжение» России, о котором каждый день говорят на Западе.

«Мы не видим сегодня оснований утверждать, что будет полномасштабное наступление РФ… Я об этом говорил еще с 30 октября», — сказал секретарь СНБО.

При этом секретарь СНБО заявил, что паника «разжигается в СМИ не только страны-агрессора, но и других стран». Банковая намекает, что США и их союзники нагнетают панику (при том, что Россия как раз опровергает планы вторжения).

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала призыв секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, попросившего СМИ не сеять панику в обществе и снизить накал страстей вокруг ситуации с возможным «вторжением России».

«Всё же логично. Несколько лет рассказывать про „российские танки на Украине”, ввести термин „страна-агрессор”, переписать под это все законы, каждый день требовать санкций и денег на защиту, а потом попросить СМИ “не сеять панику”», — написал Захарова в своем Telegram-канале.

«Так они её и не сеют. Она у них проросла. А “киевский режим” теперь пожинает», — добавила представитель МИД.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ: ПОСЛЕ НЕОЖИДАННОГО РЕШЕНИЯ США НА УКРАИНЕ ЗАБИЛИ ТРЕВОГУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ УКАЗЫВАЮТ НА ФИНАЛЬНЫЙ АКТ ПОДГОТОВКИ К ВОЙНЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео