Будем контролировать границу: Зеленский неожиданно поставил России ультиматум

18.04.2020

Пока всё население России старательно выполняет рекомендации федеральных и региональных властей, находясь на вынужденных "каникулах" в режиме самоизоляции, интересные события происходят в соседней Украине.

Причем настолько интересные, что хочется спросить: "А что, других проблем нет?" И еще резонный вопрос возникает, но озвучен он будет после.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛОПНУЛО ТЕРПЕНИЕ: ПРОСТЫЕ УКРАИНЦЫ НЕ БОЯСЬ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ О РОССИИ. КОММЕНТАРИИ

Сначала глава украинского МИД Дмитрий Кулеба заявил о том, что Россия оставит Крым и Донбасс. Хотя, Донбасс у Незалежной никто не забирал, украинские политики сами профукали. Теперь своего подчиненного решил поддержать и шеф всея Украины пан президент Владимир Зеленский.

Зеленский поставил России ультиматум по Донбассу. Да, именно так! По всей видимости, решил воспользоваться моментом, пока граждане России самоизолировались, а власти России заняты решением других проблем. Глобальных.

Поставить то поставил, правда заочно и в эфире ток-шоу. Лично, наверное, сцыкотно... В общих чертах, 17-го апреля на "голубые экраны" громодян Незалежной вышло очередное ток-шоу с Савиком Шустером, на котором соизволил присутствовать сам украинский президент.

И вот на этом самом ток-шоу президент Зеленский повторил свой ультиматум по Донбассу, суть которого сводится к тому, что он не пойдет на проведение выборов на "оккупированных" территориях до тех пор, пока Украина не восстановит контроль над границами этих территорий и России.

В своем интервью Зеленский подчеркнул, что несмотря на важность местных выборов, он не намерен проводить на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей выборы, пока туда не войдут украинские войска и не будет установлен контроль над границей.

...будем контролировать нашу границу с Российской Федерацией, тогда там пройдут выборы.

И вот еще

Выйдут войска (имеются ввиду "российские"), потом зайдем мы. Когда мы зайдем, мы вернем своих граждан к жизни. Потом кордон. Потом выборы.

Звучит это всё как откровенный ультиматум России: "Вы уберите свои войска, а потом будем договариваться по ситуации. Или не будем..." К сожалению украинских деятелей, Россия не сможет его принять и выполнить, поскольку не является стороной конфликта.

Т.е. пан президент Зеленский озвучил сигнал, что Минские соглашения, подписантом которых является Украина, в Киеве соблюдать не намерены.

Самое глупое, то что в этом же выступлении Владимир Зеленский дал понять, что Украина эти минские соглашения соблюдает, поскольку заинтересована в решении проблемы.

При этом всё в традиционной манере заокеанских кураторов. Все договорённости не стоят и ломаного гроша. Обычно так поступают США.

Сейчас в начале каждой недели у нас проходит "видео-Минск". Мы хотим двигаться вперед. Потому что только это сейчас приближает нас к решению глобального вопроса.

Если честно, все выступление Зеленского на шоу похоже на фарс. Выступать то он умеет. Вопрос лишь в том, сумеет ли он состояться как политик? Наверняка, у него есть понимание, что такие требования для России, которая является гарантом минских соглашений, неприемлемы.

Украина нацелена на силовой сценарий решения проблемы, соответственно, ДНР и ЛНР продолжат свое сближение с Россией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В РОССИИ ДАЛИ ЖЕСТКИЙ ОТВЕТ НА УГРОЗЫ УКРАИНЫ НАНЕСТИ РАКЕТНЫЙ УДАР ПО НАШЕЙ СТРАНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНЕ ПРЕДРЕКЛИ КОЕ-ЧТО ПОХУЖЕ КОРОНАВИРУСА, ЭТО МОЖЕТ ЗАДЕТЬ И РОССИЮ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:4699

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео