У норвежцев на Олимпиаде подгорело

10.02.2022

«Большунова и всех русских не должно быть на Олимпиаде. Он мог подождать золота до 2026-го»

Представители норвежского NRK после оглушительного поражения своей команды в первой гонке Олимпиады развернули против российских спортсменов настоящую информационную атаку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОПИНГ-АТАКА НА РУССКИХ: "МЕДАЛИ ОТБЕРУТ, ВАЛИЕВУ ОТСТРАНЯТ" ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Норвежский журналист Ян Петтер Салтведт пишет не о том, что в скиатлоне провалились его соотечественники, включая Клэбо (подозреваю, китайцы запретили ввоз препаратов), а рассуждает о том, что русских видите ли не должно быть на Олимпийских играх. В общем, убогая и жалкая позиция. Олимпийское золото выигрывают ранее пойманные на допинге Йохауг и Херманн - это норма, "они тренировались ради этого всю жизнь". Лучший гонщик последних трёх лет Большунов ни разу не замеченный в употреблении допинга выигрывает золото - "его тут быть не должно".

Когда главной норвежской звезде в стартовой гонке привезли 9 минут, все что остаётся любителям ингаляторов и бактерицидных помад - это ныть про допинг. Сборная Норвегии - это и есть обман, допинг и чудовищное лицемерие! Ответьте мне уважаемые читатели - это нормально, когда норвежцы там все как один после ДРУЖНЫХ астматических приступов сразу на дистанцию идут? А сразу из реанимации стартовать не пробовали? Самим норвежцам не смешны подобные объяснения? Замечу, что тех у кого астма на стадии ремиссии, то не нужны никакие лекарства, лекарства требуются только для снятия приступов. А если серьёзно болен, то какая Олимпиада?

Систематический допинг - это астматики в Норвегии, но на вашу аэрозоль, у нас есть простой могучий парень Саша Большунов!

Кстати, в Норвегии на государственном уровне введен запрет полиции расследовать дела ряда пойманных допингистов, хотя эти дела находятся именно в компетенции полиции, т.к. по идее, все участники "допинговых дел" должны преследоваться УК страны. Примерно такое же положение дел во всех скандинавских странах, и частично в Британии.

П.С.

Хорошим вариантом было бы не отменять противоастматические средства, а (уверен ооочень действенная мера будет), напротив фамилии "больного" в итоговом зачете гонки ставить значок "астма". Или это не толерантно по отношению к несчастным спортсменам? Зато к зрителям наблюдающим за соревнованиями будет честно. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНСКАЯ КОМАНДА ОТЛИЧИЛАСЬ ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФИГУРИСТКИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОБЫЧНАЯ РЕАКЦИЯ ПУТИНА НА УКРАИНСКИХ СПОРТСМЕНОВ В ПЕКИНЕ ПОПАЛА НА ВИДЕО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео